飲食店運営全般(カルビ大将ファボーレ富山店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕込み、調理補助
T.A.C meals 株式会社(旬彩料理 TAKU)
- 仕事内容
- 仕込み、調理補助
- 給与
-
月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始(12/31~1/3)