飲食店運営全般(カルビ大将黒部店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
ホテルスタッフ(広域職・地域職)
ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)
・フロントでの接客業務(チェックイン・チェックアウトなど) ・集計や登録などの入力業務 ・人員管理、育成などの業務 ・売上管理、在庫管理業務 ・館内点検、修繕、巡回などの保守保安業務 ・客室での清掃業務(状況に応じて) ・レストランでの接客調理業務(状況に応じて) 各種研修制度も充実しており、英語力や接遇力など自信の持てない方でもサポート体制が整っておりますのでご安心下さい。 ・変更範囲:広域職については、会社の定める業務
接客・調理(富山:バーンズ黒部店)
株式会社 あっぷるアイビー
長野、富山、新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビーの「焼肉のバーンズ」のお仕事です。 *お席のご案内、オーダー取り、料理・ドリンクの提供 *片付け、レジ *キッチンでは、食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日、3時間以上できる方) *未経験者、ダブルワーク、子育て中の方、60才以上の方歓迎 *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり 【変更範囲:なし】