接客・調理(とんかつ柿エ門)
株式会社 チームKT
・お席へのご案内 ・料理をお客様まで運ぶ ・レジ対応(POSレジで伝票番号の入力程度です) ・飲食後の食器などの片付けや食器洗浄(食洗機使用) ・盛付や野菜切り等の簡単な調理補助 *店舗は80席です。 *スタッフは平日3~5名、土日祝6~7名の体制です。 【業務の変更範囲:変更なし】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー高岡店 505)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし