富山県 飲食業の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食肉加工及び配送
当店は、全国の有名ブランドの高級和牛、黒部名水ポーク、各産地の鶏など拘りの食肉卸を中心に安定経営と着実な業績拡大に努めていますが、更なる販路拡大を目指し多くのお客様に対して良質の食肉を提供していく為に、向上心のあるフレッシュな人材を求めています。 具体的な仕事は以下の通りです。 1.指定された先へのルート配送、集金、次回の注文伺い、   商品のPR 2.卸用の食肉加工(簡単なカットから) 3.店頭販売、電話注文対応  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
食肉加工及び配送
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる
パン製造
*パン製造全般  粉から仕込、生地の成形、焼き上げるまでの全行程に携わって  いただきます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン製造
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始・夏期休暇(盆)・ゴールデンウィーク
調理・接客 店長候補(富山市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  ※変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理・接客 店長候補(富山市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
調理・接客 店長候補(富山マルート)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客 店長候補(富山マルート)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~3日間
調理・接客 店長候補(高岡市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客 店長候補(高岡市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
調理・接客 店長候補(富山市)(下飯野店)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客 店長候補(富山市)(下飯野店)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~2日間
調理・接客 店長候補(砺波市)
・調理、調理補助、仕込み ・注文取り、料理提供、テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け、清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営、管理業務全般 ・店舗マネージメント  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客 店長候補(砺波市)
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
月~金の間にて交替で1日~3日間
フードコートのステーキ店スタッフ(ペッパーランチ)
あつあつの鉄皿にのったステーキやハンバーグ、看板メニューのペッパーライスを、目の前でジュージューと音を立てながら焼き上げる興奮と感動をお届けする”ペッパーランチ”  簡単な調理(鉄板にお肉や野菜、ライスを盛りつける)、食材の仕込み、レジ、洗い物などの店舗業務の他、在庫管理や発注など。 研修体制も整っていますので、着実にスキルを身に着けることができます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
フードコートのステーキ店スタッフ(ペッパーランチ)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトにより決定(月・木あるいは火・金休みが基本です)
スーパーでの水産担当
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。  ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは、ハンディがあるので安心です。  全国展開のお店なので、経営基盤が安定しており、飲食業界未経験の方でも安心して始められます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(月・木あるいは火・金休みが基本です)