調理補助(夕食レストラン)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*ホテル併設のお食事処でお仕事をお願いします。 *食品の下ごしらえや洗い場、お膳出しのセッティングをお願い します。 ◎グランティア氷見和蔵の宿内 氷見旬菜『和海』でのお仕事です。 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。
- 仕事内容
- 調理補助(夕食レストラン)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
朝食厨房及びホールスタッフ
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*ルートインの朝食は人気のバイキングスタイル。 メニュー30品目以上、健康的で新鮮な食材を豊富にご用意。 その一方で、スタッフのお仕事はシンプルに合理化。 オーダー取りは不要ですし、簡単な調理やお料理の補充、 食器の片付けなど、家事の経験を活かせます。 グランティア氷見和蔵の宿内 氷見旬菜『和海』-nagomi-での仕事です。 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
- 仕事内容
- 朝食厨房及びホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇日数は、週の所定労働日数により付与となります
フロント(遅番)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*ホテルに到着されたお客様のチェックイン手続をお願いします。 ルートインではチェックイン時にお部屋代を頂戴しています。 ルームキーをお渡ししたらお部屋のご案内をします。 他にも電話応対や簡単なPC操作(予約確認)があります。 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
- 仕事内容
- フロント(遅番)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇日数は、週の所定労働日数により付与となります
客室清掃(ハウスキーパー)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
◆「グランティア氷見 和蔵の宿」にて、客室の清掃勤務 ・部屋の清掃やベッドメイキングなど、普段の家事の延長で出来る 仕事です。仕事のコツやポイントなどは、働きながら身につけま す。 ・入社後は、ベッドメイキングの方法や、各備品の設置方法等の研 修がありますので、未経験の方も安心して働いて頂けます。 ◎1年毎の契約更新 ◎土日祝のみの勤務可 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を受けて下さい。
- 仕事内容
- 客室清掃(ハウスキーパー)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
支配人候補(正社員)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
ホールスタッフ(夕食レストラン)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*ホテル併設のお食事処でお仕事をお願いします。 *オーダーを取りお料理をテーブルまで運びます。 *メニューはお膳料理や一品料理、アルコール類を含むドリンクの 提供をしています。 ◎グランティア氷見和蔵の宿内 氷見旬菜『和海』でのお仕事です。 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。
- 仕事内容
- ホールスタッフ(夕食レストラン)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる
フロントスタッフ(正社員)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するため、ホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
調理人(正社員)
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理、一品料理の提供、仕込み、衛生管理、食材の発注、在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば、ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。