野菜の出荷・検品(8:00~17:00)
株式会社 やおいち
*出荷庫内での野菜の検品作業 (荷の内容物が適正か、異物が混入していないかをチェックする) *商品の出荷先への振り分け *出荷先のチェック など *小さな字を見ますので、視力を必要とします。 *この作業は5~7人程度のスタッフで行っています。 【業務内容の変更範囲】当社の工場内作業 【画像情報あり】
製造リーダー
株式会社 やおいち
○工場内各レーンのリーダー (※リーダー候補) ○製造工程の業務確認、作業者への指導を行う。 *野菜のカットや袋詰め、ラップがけをする作業者に対し、野菜の種類、グラム数、個数、その他の作業指示を行う。 *指示された通りに作業が行われているか業務の確認を行う。 【画像情報あり】 【業務内容の変更範囲】当社の工場内作業