山口県 飲食業の求人

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 古串屋
山口県最古の老舗料亭「古串屋」。高杉晋作や乃木将軍も訪れた伝統の味を支えるだけでなく、素材や調味料にも徹底的にこだわり、料理人としての目利きや創造力を磨けます。将来は自由な献立作成や料理長を目指せる、稀有な環境が待っています。
仕事内容
料亭の料理人
給与
月給 230,000円〜387,600円
休日・休暇
火曜日+別途週1日以上の休日あり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社MHホールディングス
店舗運営の経験を活かし、将来的にはエリアマネージャーや事業責任者へのキャリアアップが可能!自身のアイデアを反映させた店舗づくりができる、裁量のある環境です。店舗の「顔」として、スタッフとともに成長できるやりがいのある仕事ですよ。
仕事内容
店舗管理運営スタッフ
給与
月給 210,000円〜242,000円 ※年齢・経験・能力の上、優遇します。
休日・休暇
月9~10日(シフト休みによる)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇:入社当月に付与・最大10日
株式会社Bewin
\正社員が目指せる!/仕込み&盛り付けがメイン、家庭料理レベルでOKの調理のお仕事!腰を据えて働きたい方は必見。お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 1,000円〜1,100円
休日・休暇
シフト制による週2~3日程度
大嶺酒造株式会社
【美祢市|正社員・パートアルバイト】固定観念にとらわれず、常に新しいことにチャレンジしてきた大嶺酒造。日本酒“Ohmine”は美祢から日本全国、そして世界へ展開しています。大嶺酒造の未来を一緒に創ってくれるチャレンジ精神・探究心を持った仲間を募集しています。
仕事内容
製造部・出荷管理
給与
月給 185,000円〜350,000円 ※ご経験・能力を考慮し、規定により決定
休日・休暇
完全週休2日制(土日祝)、年末年始休暇、有給休暇(入社6ヶ月経過後、勤務実績に応じ付与)
若新株式会社
【嬉しいまかない&借り上げ社宅あり!】調理経験を4年以上お持ちの方、必見!調理師の資格がなくても、入社後に取得可能です! 黒字経営にV字回復で、賞与も年2回支給予定♬お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご相談ください。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円〜390,000円(基本給)
休日・休暇
シフト制による月8日、有給休暇
株式会社Bewin
自分の生活に合わせてシフトを調整可能♪ 週1日~・扶養内勤務OK!大学生・主婦(夫)の方におすすめですよ。お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
レストランの接客スタッフ
給与
時給 1,100円~1,250円
休日・休暇
シフトによる週2~4日程度
株式会社Bewin
【未経験・無資格から活躍できる!】残業がほぼないので、働きやすい◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
時給 1,000円
休日・休暇
シフトによる
若新株式会社
【資格・経験不問!】嬉しいまかない&借り上げ社宅あり! 黒字経営にV字回復で、賞与も年2回支給予定♬人と接することが好きな方、大歓迎◎お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご相談ください。
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 170,000円〜390,000円 ※給与補足は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフト制による月8日、有給休暇
VEC(ベック)Open cafe & bar
アットホームな雰囲気の職場!経験・資格がなくても大丈夫。先輩社員が丁寧に教えます!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
店長候補
給与
月給 210,000円~270,000円
休日・休暇
木曜、その他シフトによる 週休2日制
接客(正)/下関市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制

ホール係

づぼら寿司(有限会社 一心企画)

ホール係
*寿司、日本料理屋において、お客様の注文を受けて、料理を運ぶ 等の業務をしていただきます。  その他、付随する業務。  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
ホール係
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/1) 2月(3日) 月曜が祝日の場合、月曜は出勤、翌日が休み

調理

づぼら寿司(有限会社 一心企画)

調理
*寿司、日本料理の調理をしていただきます。 ・魚の水洗い、調理。 ・野菜のカット、その他。 ・和食調理全般になります。  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/1) 2月(3日) 月曜が祝日の場合、月曜は出勤、翌日が休み
(請)施設運営管理(下関市)責任者候補
■公共の釣り施設(下関フィッシングパーク)の運営管理(責任者候補) ・施設の開場・閉場業務 ・入園者の対応 ・釣り具の販売・貸出対応 ・PC入力作業 ・イベントの運営や企画 ・清掃等   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(請)施設運営管理(下関市)責任者候補
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
ローテーションによる
飲食店スタッフ(調理補助・接客等)
キッチンにてオーナーシェフの調理補助、ホールにて接客、ドリンク作りをして頂きます。英語または日本語が喋れなくてもフレンドリーなスタッフがそれぞれの言語でフォローするのでご安心ください。  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  ※就業時間及びシフトの希望相談可能です。 ※土日祝日に勤務できる方歓迎します。 ※外国人の方のご応募も歓迎します。
仕事内容
飲食店スタッフ(調理補助・接客等)
給与
時給 1,050円~1,500円
休日・休暇
鍛冶工
〈鍛治工〉 ※新設工事/補修工事 〈機械メンテナンス〉 ※プラント内機械メンテナンス ※モーター機器取替作業 〈塗装業〉 ※製作物の塗装   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
鍛冶工
給与
月給 241,000円~265,100円
休日・休暇
会社カレンダーによる(盆・年末年始含む) 基本、日・祝は休みですが、現場によっては出勤の場合あり
【ザ・ビッグ美祢店】清掃スタッフ ※急募
*建物内の清掃(トイレ清掃を含む)  建物内の日常的な清掃(床の掃き拭きなど) ☆基本的な作業なので、どなたでも初められます。  ☆60才以上応募可       〈 急 募 〉    【業務内容の変更範囲】会社の定める業務の範囲
仕事内容
【ザ・ビッグ美祢店】清掃スタッフ ※急募
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
飲食店ホール係(18:00~22:00)
飲食店ホール係 配膳・洗い場・調理補助他  出勤希望曜日は月・金・土曜日の3日間。他の曜日希望は相談可。  業務内容の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店ホール係(18:00~22:00)
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
◆仕込み・調理・提供・接客等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。  当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理・キッチンスタッフ
◎注文受けたメニューの調理、食器洗い、清掃、食材搬入作業 ◎お客様のご注文承りから料理の運搬、デザート類の盛り付け、  レジ操作、清掃作業も行います。 *キッチン内での調理業務が主な業務です。 研修期間マニュアルがございます。安心して働くことができます。  ※就業時間は、相談に応じます。 ※土、日、祝日に勤務可能な方   【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
調理・キッチンスタッフ
給与
時給 1,030円~1,185円
休日・休暇
シフト制 年次有給休暇は就業日数により法定どおり