山梨県 和食の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社フジハラセイメン
\リゾナーレのおしゃれな店舗/ 地元の食材やお酒を提供する蕎麦屋さんでのホール&調理スタッフ。明るく真面目なスタッフと一緒に季節を感じながら働こう!
仕事内容
モダンテイストな蕎麦屋「そば麓」調理&ホールスタッフ /JBL11298
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
\年間休日110日/ ■ 週休2日制 ■ シフト勤務 ■ 有給休暇あり(法定通り付与)
調理師(日本食)
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事、祝い事のコース料理の接客を通して、たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。  ☆トライアル雇用求人  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(日本食)
給与
月給 180,000円~204,000円
休日・休暇
ローテーション
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。   ・仕込み  ・オーダーでの調理  ・盛付  ・パーティ対応  ・食器、調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
給与
月給 165,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8回から9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県上野原市
山梨県上野原市にあるゴルフ場「桜ヒルズゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県上野原市
給与
月給 165,000円~235,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。

調理師

株式会社 隨縁リゾート 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース

調理師
○ゴルフ場クラブハウス内のレストランにおける調理業務。  *朝食・昼食及びコンペ等のパーティーの料理提供を行います。 *和食・洋食・中華料理に対応して頂きます。 *現在、調理師3名で調理しています。 *買い出し等で社有車を運転することがあります。  変更範囲:変更なし。                <<  急 募  >>     ●応募にはハローワークの紹介状が必要です。●
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーションによる。
和食調理人
○和食料理部門の調理業務を行っていただきます。   *食材の加工、調理、盛り付け、片づけ、等。 *オープンキッチンで調理・演出を行います。  *住込みも可能です。 *未経験の方は丁寧に指導します、安心して応募して下さい。   変更範囲:変更なし                    ≪  急 募  ≫    ●応募にはハローワークの紹介状が必要です●
仕事内容
和食調理人
給与
月給 161,000円~179,000円
休日・休暇
○ローテーションによる(4週7休制) ○特別休暇有り

調理人見習

有限会社 樋口フードサービス

調理人見習
・手打ちそばを中心とした和食店「蕎麦遊膳 初花」の調理師見習 いとして働きながら、手打ちそばを自分で打てるように技術を習 得していただきます。 ・おもてなし接客社員  沢山のスタッフが法事・祝い事のコース・料理の接客・フリーの お客様の接客を通して、沢山の笑顔と沢山のありがとうに出会え る職場です。  ※仕事内容については求人条件特記事項も参照して下さい。 ※男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人
仕事内容
調理人見習
給与
月給 158,000円~158,000円
休日・休暇
ローテーション
ホール担当スタッフ[初花本店または昭和店]
○お客様のお出迎えとご案内 ○オーダー取り ○料理の配膳 ○お客様への気配り ○テーブル回りの清掃等   ※開店は午前11時、開店準備後に休憩あり   ☆トライアル雇用求人
仕事内容
ホール担当スタッフ[初花本店または昭和店]
給与
月給 158,000円~158,000円
休日・休暇
ローテーション

調理師

有限会社 樋口フードサービス

調理師
・手打ちそばを中心とした和食店「蕎麦遊膳 初花」の調理師とし て働きながら、手打ちそばを自分で打てるように技術を習得して いただきます。 ・おもてなし接客社員  沢山のスタッフが法事・祝い事のコース・料理の接客・フリーの お客様の接客を通して、沢山の笑顔と沢山のありがとうに出会え る職場です。  ※仕事内容については求人条件特記事項も参照して下さい。 ※男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人
仕事内容
調理師
給与
月給 158,000円~158,000円
休日・休暇
ローテーション
レストラン調理人スタッフ(正社員)
ホテル内レストランの調理をお任せいたします。 朝食と夕食でバイキング形式の食事を提供します。  これまでの調理に携わったご経験からご自身の 腕を存分に発揮できるお仕事です。  ブランクのある方や少しの経験の方でも 和食・洋食など、様々なジャンルの料理に携わる為、 幅広いスキルを磨くことができます。
仕事内容
レストラン調理人スタッフ(正社員)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる。

和食調理人

株式会社 富士レーク ホテル

和食調理人
調理部「和食」部門でホテルの売りとなる夕朝食の料理をつくる仕事です ・夕朝食ともビュッフェ形式です →オープンキッチンでの対面調理コーナーがあるため、寿司のカウンター調理などの経験がある方は特に歓迎します ・その他、お部屋食の会席料理、パーティー料理やお昼の法事・慶事料理等もあり  ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験2年以上、または調理師免許をお持ち の方は応募可能です。       ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇
仕事内容
和食調理人
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制によって月毎・週毎に変動

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~10日休み(シフト制)
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理【見習い】
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。  基本的には、ホテルに宿泊されているお客様のご朝食、ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで、幅広くご提供しております。未経験の方は、調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。  全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理【見習い】
給与
月給 174,842円~201,068円
休日・休暇
シフト制