(フルパート)栄養士(韮崎市)あけぼの医療福祉センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成、栄養事務、食数管理、発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け、配膳、下膳、洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
(フルパート)栄養士(韮崎市)山梨県立北病院
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食~150食程の食事を提供します。 ・献立作成、栄養事務、発注業務、食数管理 ・納品時の検品、検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け、配膳、下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】