山梨県 シェフの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

パティシエ(洋菓子製造)
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで、フランス人シェフ監修のケーキ、焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや、ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します  ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験2年以上、または調理師免許または製菓衛生師資格をお 持ちの方は応募可能です。       ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇
仕事内容
パティシエ(洋菓子製造)
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
シフト制によって月毎・週毎に変動
イタリア料理調理人
「trattoria pachino」(トラットリア パキー ノ)は甲府市丸の内に2020年にオープンしたイタリアンレストランです。メインシェフのアシスタントとして、調理全般を担っていただきます。  ※調理経験のある方、大歓迎。優遇します。  また調理に興味がある方も歓迎。入社後、メインシェフが丁寧な 指導を行います。 
仕事内容
イタリア料理調理人
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
6日休日/月 定休日(月曜日)+シフトにて月に1日ないし2日休み
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。  ご経験の浅い方は、フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは、その季節の旬の食材を使って、シェフが考案しております。  全てのお客様にご満足いただけるよう、ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき、どんどんスキルアップを目指しましょう!
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
月給 262,264円~305,974円
休日・休暇
シフト制
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」、鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて、仕入れ、仕込みから調理などをお願いいたします。  ご経験の浅い方はシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は、どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。  年齢、学歴は問いません。20代から60代のスタッフまで在籍しており、外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方、学生の方、フリーターの方、大歓迎です。  少しでもご興味をお持ちでしたら、まずはご応募ください!
仕事内容
ホテルレストラン、鉄板焼きレストランの調理スタッフ
給与
時給 1,500円~1,800円
休日・休暇
シフト制による週休1日以上