フレンチ調理師(見習い可)
株式会社 湖のホテル
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
キッチン調理スタッフ
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
- 仕事内容
- キッチン調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト表による週休二日制 ※土・日・祝勤務できる方歓迎
ホール係及び調理補助
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
キッチン調理スタッフ
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
- 仕事内容
- キッチン調理スタッフ
- 給与
- 月給 188,658円~226,390円
- 休日・休暇
- シフト表による ※土・日・祝勤務できる方歓迎
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし