調理職(洋食)
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』、 鉄板焼きレストラン『ケヤキ』、 カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
調理職(和食)
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ、調理・盛付け、片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』、 カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
