調理師(鈴鹿市 社会福祉法人四季の里ブナの森すずか 内)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ≪食数:朝23、昼23、夕23≫ 【業務範囲:変更なし】
栄養士(請)/【正社員】鈴鹿市 鈴鹿回生病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「鈴鹿回生病院」内厨房において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり、 安全安心や健康面、食材、時間、作業量といった様々な条件を、 考慮・検討するため、スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]