栄養士
御浜町給食センター
- 仕事内容
- 栄養士
- 給与
- 時給 1,458円~1,458円
- 休日・休暇
- 年末年始 ※学校の春・夏・冬休み休業中はお休みがあります。
調理員
御浜町給食センター
・給食物資の検収作業(当番制)・・・肉、野菜、魚など、 業者から受け取り、計量、品質のチェックをする。 ・野菜の下洗い・・・学校給食衛生管理基準に従い、野菜を 3回ずつ洗浄する ・調理・・・650人分の給食を調理する ・炊飯補助・・・米の炊飯後の釜を洗浄する ・調理後の洗浄作業・・・調理で使用した器具類を洗浄する ・食器などの洗浄作業・・・給食で使用した食器、食缶、 箸、コンテナ、ワゴンなどを洗浄する。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,313円~1,313円
- 休日・休暇
- 年末年始 ※学校の春・夏・冬休み休業中はお休みがあります。
調理員
紀宝町給食センター
・給食物資の検収作業(当番制)・・・ 肉、野菜、魚など 業者からの受取 計量・品質等のチェック ・炊飯業務(当番制) ・野菜の下洗い ・調理・・・900人分の給食を調理 ・調理後の洗浄作業・・・調理で使用した器具類を洗浄 ・食器などの洗浄作業・・・給食で使用した食器、食缶、箸、コンテナ等の洗浄 (変更範囲:変更なし)
栄養士、管理栄養士
オーケーズデリカ 株式会社
\調理作業はありません/ ブランクのある方も大歓迎!子育て世代が活躍中の職場です。 【お仕事内容】 ■中学校給食の献立調整 ■食材の在庫管理・発注・検品 ■報告書や分析表の作成 栄養士・管理栄養士の実務経験がある方/大量調理の経験がある方 大歓迎☆オープンな事務所で様々な年齢の方が働いています。 質問もしやすい環境なのでブランクがあっても安心してお仕事できます! 【変更範囲;変更なし】
- 仕事内容
- 栄養士、管理栄養士
- 給与
- 時給 1,100円~1,270円
- 休日・休暇
- その他休日は会社カレンダーによる(年末年始・GW・夏季等)
調理・洗浄業務
日本国民食 株式会社
学校給食の配達配膳
オーケーズデリカ 株式会社
*学校へのお弁当の配達(中学)一日1校を担当する。 覚えるまで数か月は、2人1組で出かけます。 *桑名の中学校へ行き、給食を配達・仕分け・ 回収(当日:給食が終了後)をします。 ☆スタッフは20名です。 【こども達に給食の楽しみをお届けする仕事です。 お休みは学校の休みと同じなので、家事と両立しやすい 時間帯です!!】 <変更範囲:変更なし>
- 仕事内容
- 学校給食の配達配膳
- 給与
- 時給 1,050円~1,070円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬休み・中学校の給食のない日 有給休暇は法定どおり
ルート配送業務
丸仙製パン株式会社
- 仕事内容
- ルート配送業務
- 給与
- 時給 1,030円~1,058円
- 休日・休暇
- 学校が休みの日はお休みになります。
工場内作業員
丸仙製パン株式会社
- 仕事内容
- 工場内作業員
- 給与
- 時給 1,030円~1,058円
- 休日・休暇
- 学校が夏休み、冬休み時は休日(繁忙日は出勤あり)
栄養士、管理栄養士
オーケーズデリカ 株式会社
栄養士業務のお仕事です。 (主な仕事内容) ・自社ソフトを使っての献立作成 ・食材の発注及び検品作業 ・在庫管理 などをしていただきます。 ※調理作業はありません。 ブランクがあっても、経験がない方でも大歓迎です。 ☆7名+2名(産休・育休中)が在籍しています。 アットホームな会社でとても働きやすいです。 【変更範囲:変更なし】
食品営業 (ルートセールス)
株式会社 三水フーズ
営業のお仕事です 量販店、外食産業、学校給食、産業給食等への食材の提案及び既存得意先へのルートセールス 既存の得意先を訪問しながら、ご注文頂いた商品をお届けすると共に、季節の商品を使ったメニュー提案や新商品のアピールなども行います 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
調理師(多気郡 風の丘 内)
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ≪食数:朝50、昼50、夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
調理師(桑名市 障害者支援施設くわのみ 内)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝40、昼70、夜40≫ 【業務範囲:変更なし】
調理補助(桑名市 障害者支援施設くわのみ 内)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝40、昼70、夜40≫【変更の範囲:変更なし】