NEW
店舗スタッフ(鄙茅:ひなかやてん)
株式会社 うおすけ
NEW
接客(鄙茅店:ひなかやてん)
株式会社 うおすけ
日本料理店でお食事のお客様への接客、料理の配膳を中心に対応していただきます。 その他、レジ対応、清掃、電話対応等の業務もあります。 ※土、日、祝日に出勤できる方。 ※学生さん等、土、日、祝日のみ出勤できる方歓迎。 〔変更範囲:変更なし〕 <<急募>>
柿安料亭本店【日本料理、松阪牛しゃぶしゃぶ他】料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
~柿安料亭本店について~ 2023年3月リニューアルオープンしました。 「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で、各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~仕事内容~ 和食調理全般(すき焼は、接客担当がお客様の目の前でお作りします)。最高峰の松阪牛はもちろん、厳選された食材を取り入れた料理をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で腰を据えて働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用です。 変更の範囲:会社の定める業務
日本料理店「呼月」での配膳・接客サービス(ホール担当)
テクノ・マーケティング 株式会社
*お仕事の内容は、 ・食事の配膳作業など ・お客様のお出迎えとお見送り ・店内清掃 ・食器洗浄 ・閉店業務 ・簡単なバックヤード業務 などです。 全国で活躍する著名クリエイターが四日市に集結して 出来上がった日本料理店です。 「マザーズ併用求人」 「変更範囲:変更なし」
和食レストランの接客(津みやび)
株式会社 グリーンズ
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 津みやび」(ホテルグリーンパーク津内)の接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般 ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、ホテルを利用しない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
和食レストランの接客(鈴鹿みやび)
株式会社 グリーンズ
和食レストラン 「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」にて (ホテルグリーンパーク鈴鹿内) 接客業務(オーダー受け、配膳、片付け)全般 ホテル内にある和食レストランでの接客のお仕事です ホテルにご宿泊のお客様はもちろん、宿泊されない方にも利用していただけるため様々な客層の方に接客をしていただきます。 ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験”N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
テーマパーク・レストランでの調理スタッフ
株式会社志摩スペイン村
◇テーマパーク・パルケエスパーニャ内の各種レストラン(スペイ ン料理、日本料理、ファミリー向け、バイキング、団体向け、 ファストフード)や、セントラルキッチン(集中調理施設)・従 業員食堂で調理をしていただくお仕事です。 【休園・休館日】 ・パルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村・ひまわりの湯 ・1~2月に25日程度 ・6月下旬に5日程度 「UIターン・移住者歓迎」 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- テーマパーク・レストランでの調理スタッフ
- 給与
- 月給 173,600円~208,000円
- 休日・休暇
- シフトによる(土・日の両方、又はどちらかと祝日勤務が基本パターンとなります)
ホテル志摩スペイン村和食調理スタッフ
株式会社志摩スペイン村
ホテル志摩スペイン村の日本料理レストランおよび宴会場で提供 する和食メニューの調理をしていただくお仕事です。 【休園・休館日】 パルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村・ひまわりの湯 1~2月に25日程度 6月下旬に5日程度 「UIターン・移住者歓迎」 【変更範囲:会社の定める業務】
テーマパーク・レストランでの調理スタッフ
株式会社志摩スペイン村
◇テーマパーク・パルケエスパーニャ内の各種レストラン(スペイ ン料理、日本料理、ファミリー向け、バイキング、団体向け、 ファストフード)や、セントラルキッチン(集中調理施設)・従 業員食堂で調理や皿洗いをしていただくお仕事です。 【休園・休館日】 ・パルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村・ひまわりの湯 ・1~2月に25日程度 ・6月下旬に5日程度 「UIターン・移住者歓迎」 変更範囲:変更なし
柿安本店桑名【松阪牛などしゃぶしゃぶ・すき焼き】料亭接客
株式会社KHフードサービス 東京本部
2023年3月リニューアルオープンしました。 柿安料亭本店は、「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛、黒毛和牛を中心とした日本料理をご提供しております。「厳選された素材」「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練された空間」で各界の著名人も数多くご来店いただいております。 ~具体的には~ 着物を着ての接客です。 おもてなしの接客で、お客様に最高のひとときを演出します。 ・ご注文のお伺い、お料理、お飲み物のご提供 ・すき焼、しゃぶしゃぶなどをお客様の前でお作りします 一流の環境で最高のおもてなしをお届けしてみませんか。 ご経験のある方は、適切なポジションでご活躍いただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
御宿The Earth調理師
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。