資材業務管理担当者(将来の幹部候補)
株式会社 志摩電子工業
資材業務管理担当(幹部候補) ・倉庫作業の管理(指示票作成~承認、システム管理) ・部品の在庫管理(伝票類の承認、月次の在庫報、システム管理) ・部品の棚卸し(日程調整から進捗管理、集計、システム反映) ・滞留在庫の管理(減損金額の報告、内容分析~社内展開) ・顧客支給部品の管理(棚卸し対応、顧客対応) ※経験者歓迎します ※応募前工場見学歓迎、お気軽にお電話下さい。 変更範囲:当社業務全般(将来に於いて本人の適正 成績に応じ配置変更の可能性があります。)
ホテル和洋食調理 スタッフ募集!
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 サービススタッフと共に協力して、お客様に喜んで頂ける料理を 創ってしてもらいます。 調理業務未経験者でも料理する事が好き、学びたい方歓迎です。 ■業務内容 ・調理/仕込、盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ、サービススタッフと 共に協力し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし