調理師及び調理補助(松阪店)
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
調理師※班長候補(給食サービス)松阪中央総合病院
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.患者食の調理、盛付、配膳 2.特別食の調理、盛付 3.野菜切り、洗浄、清掃 等 ・250食前後の患者食調理が主な仕事ですので、 上記(1)~(3)を交替で行います。 ※厨房内の取り仕切り 「変更範囲:変更なし」