管理栄養士
社会福祉法人 邦栄会
*管理栄養士の資格を十分に活かしていただき、栄養管理面だけ ではなく彩りやバラエティーなどにもこだわった献立の作成や、 施設入居者様に『食』を通して生きがいや楽しみを提供してい ただきます。 (調理については外部業者委託) *詳細については面接時に事業所担当者より説明させていただき ます。 変更範囲:変更なし
(管理)栄養士(請)/四日市市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて、メニュー作成・食札や栄養管理などの栄養事務や、社員指導・勤務シフトの作成などの労務管理をお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。お気軽にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
(管理)栄養士(請)/桑名市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
医療・福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて、メニュー作成・食札や栄養管理などの栄養事務や、 社員指導・勤務シフトの作成などの労務管理をお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です。 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。お気軽にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
管理栄養士(第二吉祥苑)
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は、献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は、特別養護老人ホーム入所者30名、有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は、上記にデイサービスご利用者10~20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など、介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が、食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
厨房職員
社会福祉法人 翠明院 【特別養護老人ホーム 翠明院】
老人ホーム入所者(約55名)厨房業務 ・完全調理品(クックチルド)の盛り付け、配膳 ・厨房スタッフのシフト管理、調理品・備品等の手配・管理 ※管理栄養士がしっかりサポートします。安心してご応募下さい。 ※完全調理品を使用する為、調理業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(志摩豊和苑)
医療法人 豊和会
・介護施設利用者の健康状態の維持・向上のため、栄養ケアマネジ メントや食事プランの作成を行います。 ・利用者の体調や栄養状態を把握したり、食材や調理法を工夫して 高齢の利用者でも食べやすいように配慮するなど大切な仕事です 。 変更範囲:変更なし
【請】【緑風苑】栄養士
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理、調理、盛付け、配膳、洗浄業務、食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか、入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成、好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また、手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
管理栄養士
松阪厚生病院
栄養士(請)/【正社員】鈴鹿市 鈴鹿回生病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「鈴鹿回生病院」内厨房において、 献立作成、発注食数管理、調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり、 安全安心や健康面、食材、時間、作業量といった様々な条件を、 考慮・検討するため、スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
栄養士
社会福祉法人 光風会
栄養士(ショートステイ飛鳥 他2施設の厨房)
有限会社 ケアリゾート
3エリアある自社運営厨房の献立作成・食材の発注業務。 各厨房の設備や施設の特徴・それぞれの調理工程を把握してもらう目的の為、当面現場にて調理業務についていただきます。 時期を調整しながら3施設すべての厨房に入っていただき 各厨房の概要を把握いただいたのち、 調理業務と事務業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(精神科デイケア・デイナイトケア専従)
松阪厚生病院
精神科のデイケアでは、患者様の社会参加・社会復帰・就労などを目的とし、様々なグループ活動をおこなっております。 主な業務としてスポーツ(体操等)や創作活動(絵・習字・工作等)や調理実習の指導や見守り、また、患者様の特性や環境に合わせて食生活や栄養の相談をおこなっていただきます。 〔変更範囲:変更なし〕
調理員
有限会社 だいち(ナーシングホームもも)
介護施設内、厨房でのお仕事です。 デイサービスや有料老人ホーム(計29名)、 グループホーム(9名)の朝昼夕の食事、おやつ作り、 盛り付け、配膳、片付け等のお仕事です。 季節や地域食材の活用・行事食の提供など、食べる楽しみ を感じていただけるように工夫しています。 施設内で調理し提供しているので、やりがいをもって働けます。 先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、未経験や ブランクがある方も安心して働いていただけます。 栄養士または管理栄養士として介護施設で働いた経験の ある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし