" " " "

三重県 松阪市 ホテルの求人

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ(さくらの杜)

Misora Kitchen(株式会社View)

調理スタッフ(さくらの杜)
受託先施設厨房にて調理スタッフとして勤務していただきます。 調理、盛り付け、配膳 食器・調理器具の洗浄(食洗器使用) 他、後片づけ等    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(さくらの杜)
給与
時給 1,025円~1,025円
休日・休暇
休日はシフト表に基づき相談の上決定。希望休は可能な限り取り入れます。年次有給休暇は法定通り付与します。
営業職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(松阪市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換、浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け、アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

和食調理補助

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理補助
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で、調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理補助
給与
時給 1,023円~1,600円
休日・休暇
シフト制

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
時給 1,023円~1,300円
休日・休暇
ホール接客係
レストランでの接客業務全般当初は創業60年「本当に美しい松阪牛を少しでも多くの方に召し上がっていただきたい」という理念のもと、自社牧場で生産した松阪牛を自社工場で加工して提供しております。お客様と一番身近に接し、お客様に驚きと感動をお届けできるお仕事です。〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホール接客係
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
ホテルフロント(パート)
・ビジネスホテルでのフロント接客業務 ・予約受付やパソコンを使った事務作業 ・チェックイン、チェックアウトや朝食時の対応 ・ロビー清掃など ※ホテル運営業務全般  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホテルフロント(パート)
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト表による

ホテルフロント(正社員)

株式会社ユタカ開発(ホテルグランコート)

ホテルフロント(正社員)
ホテル業務全般がお仕事内容です。 予約受付、チェックイン対応、電話対応など 未経験でも一から丁寧に教えますので安心して下さい!   〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
ホテルフロント(正社員)
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
シフト表による
朝食スタッフ
簡単な盛り付け、お皿洗い、接客など。 東横インの朝食はセルフサービスです。朝食スタッフは、大皿に おにぎりやパン、総菜、サラダ等を盛り付けて配膳したり、食器を洗ったり、簡単なお仕事を担当します。 大きな声と明るい笑顔で1日の活力になる朝食のひと時を提供しましょう。 朝食会場や厨房の清掃、食材管理(発注・納品の確認)も行います。 調理資格や経験は一切不問です。 ※GW・お盆・年末年始・土曜、日曜、祝日のできる方希望 [変更範囲:変更なし]
仕事内容
朝食スタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制