焼肉レストラン運営職(調理・接客・管理業務)
有限会社 熊本なベしま
・料理の調理及び食材の調達・加工(調理業務) ・お客様の接客、調理の配膳(接客業務) ・店舗清掃、運営の管理(マネージメント業務) ・店舗経験後に企画、開発(本部業務) *職場内では、先輩社員が基礎から指導します。 (変更の範囲)変更なし
飲食業 店長候補・キッチン・ホール社員(炭火焼肉彩香園)
松尾建設工業 株式会社
※店内業務全般業務 一般的な接客・キッチン業務のお仕事 店長候補 ・店舗管理業務及び店内業務 店内業務全般業務 キッチン社員 ・調理、仕込、発注、在庫管理 ホール社員 ・接客(配膳、オーダー受け、片付け) *変更の範囲:変更なし