居酒屋スタッフ
からから(やきとり柿右衛門)
◆やきとり柿右衛門(居酒屋)における調理、接客業務 ・料理の仕込み(食材の準備、カット、串打ち、焼き等) ・盛り付け ・接客 ・買い出し *未経験者の応募も可 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
別府店/セカンドストリート店舗スタッフ
株式会社 glob
◎古着、靴、バッグ、アクセサリー、楽器、家電製品など、 さまざまな中古品の買取・販売を通じて売上と利益を伸ばしていきます。幅広い商品知識と世の中の相場を把握していることが求められるため、何年経っても、その奥の深さを感じられる仕事です。買取価格の設定についても、自分で値付けをして店舗や会社の売上と利益を伸ばす醍醐味を感じられます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
日田店/セカンドストリート店舗スタッフ
株式会社 glob
◎古着、靴、バッグ、アクセサリー、楽器、家電製品など、 さまざまな中古品の買取・販売を通じて売上と利益を伸ばしていきます。幅広い商品知識と世の中の相場を把握していることが求められるため、何年経っても、その奥の深さを感じられる仕事です。買取価格の設定についても、自分で値付けをして店舗や会社の売上と利益を伸ばす醍醐味を感じられます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
別府店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
株式会社 glob
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。 *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務 *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
飲食業 店長候補・キッチン・ホール社員(炭火焼肉彩香園)
松尾建設工業 株式会社
※店内業務全般業務 一般的な接客・キッチン業務のお仕事 店長候補 ・店舗管理業務及び店内業務 店内業務全般業務 キッチン社員 ・調理、仕込、発注、在庫管理 ホール社員 ・接客(配膳、オーダー受け、片付け) *変更の範囲:変更なし
店長候補、料理長候補(韓国苑大在店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 *調理(盛り付け、仕込み、食材発注)等 *ホール接客(フロント、レジ業務、商品提供、片付け)等 *発注、在庫、原価管理などの管理業務 *シフト作成、人件費管理などの管理業務 変更範囲:なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補、料理長候補(もも焼じんた)
大心産業 株式会社
◆居酒屋における業務全般 *調理(盛り付け、仕込み、食材発注)等 *ホール接客(フロント、レジ業務、商品提供、片付け)等 *発注、在庫、原価管理などの管理業務 *シフト作成、人件費管理などの管理業務 変更範囲:なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補、料理長候補(韓国苑下郡店)
大心産業 株式会社
◆焼肉店における業務全般 *調理(盛り付け、仕込み、食材発注)等 *ホール接客(フロント、レジ業務、商品提供、片付け)等 *発注、在庫、原価管理などの管理業務 *シフト作成、人件費管理などの管理業務 変更範囲:なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です
店長候補(とんかつ五大 大在店)
大心産業 株式会社
◆とんかつ店における業務全般 ・調理(揚げ物、盛り付け、仕込み、食材発注)等 ・ホール接客(フロント、レジ業務、商品提供、片付け)等 ・発注、在庫、原価管理などの管理業務 ・シフト作成、人件費などの管理業務 変更範囲:なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です