飲食業 店長候補・キッチン・ホール社員(炭火焼肉彩香園)
松尾建設工業 株式会社
※店内業務全般業務 一般的な接客・キッチン業務のお仕事 店長候補 ・店舗管理業務及び店内業務 店内業務全般業務 キッチン社員 ・調理、仕込、発注、在庫管理 ホール社員 ・接客(配膳、オーダー受け、片付け) *変更の範囲:変更なし
居酒屋スタッフ
からから(やきとり柿右衛門)
◆やきとり柿右衛門(居酒屋)における調理、接客業務 ・料理の仕込み(食材の準備、カット、串打ち、焼き等) ・盛り付け ・接客 ・買い出し *未経験者の応募も可 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です