大分県 由布市 レジの求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパー内業務/湯布院
食品レジ係・品出し・陳列・閉店作業・その他諸作業   業務変更の範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務/湯布院
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制/事業所カレンダー 
中津からあげ「吉吾・湯布院店」での店舗業務全般(正社員)
中津からあげ専門店で、観光客へテイクアウト販売するお仕事です インバウンド需要が戻り活気ある職場です  主な仕事内容は ※開閉店準備 ※からあげの仕込み、揚げ ※レジ接客、商品受渡し ※お土産店での業務 など、他店舗業務全般となります 調理やレジ接客の経験とスキルは不問です、丁寧に研修いたします  変更範囲:変更なし
仕事内容
中津からあげ「吉吾・湯布院店」での店舗業務全般(正社員)
給与
月給 190,000円~200,000円
休日・休暇
※休日曜日は相談の上決めます ※土日祝は基本的に勤務になります
中津からあげ「吉吾・湯布院店」での調理・レジ接客業務
中津からあげ専門店で、観光客へテイクアウト販売するお仕事です インバウンド需要が戻り活気ある職場です  具体的な仕事内容は ※開閉店準備 ※からあげの仕込み、揚げ ※レジ接客、商品受渡し ※掃除 など店舗業務全般となります  販売や調理の経験とスキルは不問です *変更の範囲:変更なし
仕事内容
中津からあげ「吉吾・湯布院店」での調理・レジ接客業務
給与
月給 193,200円~193,200円
休日・休暇
※休日は週2日程度です、曜日は半月毎に組む勤務シフトによる ※勤務日数については、月18日~で相談に応じます
テイクアウト店での調理と販売【店長候補】
県内外で観光地として有名な「湯布院」で販売している食べ歩きフードの店頭調理・販売のスタッフを募集します。  <業務内容> ・簡単な調理 ・入出荷管理および検品 ・レジ業務 ・清掃、片付け ・接客 *土・日・祝日出勤できる方を募集 変更範囲:変更なし
仕事内容
テイクアウト店での調理と販売【店長候補】
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
週休2日制(交代制)で月7日程度、年間休日85日 長期休暇5日間(年2回)取得可能
ホールスタッフ・調理補助
「豊後牛」と「冠地鶏」が味わえる地元食材をふんだんに使用した炭火焼店のパート・アルバイトのお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・席への案内業務、配膳、レジ業務 ・調理補助 飲食経験のある方を歓迎ですが、未経験でも大丈夫です   お客様の「美味しかった」という一言が大変励みになるお仕事です  ※変更の範囲:変更なし 
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる
店頭販売員(レシピ湯布院)※契約期間6カ月~1年
・国産シューズをメインとした店舗での接客販売です。 お客様のご要望を伺い、最適なご提案をしていただきます。 ご来店のお客様に対して、自然なお声がけ、誠実で前向きな お取組みが重要となります。  ・レジ打ち業務、簡単なPC作業 ・店内外清掃 ・在庫管理業務など ・その他店舗運営に関わる全ての業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店頭販売員(レシピ湯布院)※契約期間6カ月~1年
給与
時給 1,800円~1,800円
休日・休暇
シフトにより決定。
店頭販売員(もくあみの杜湯布院)※インセンティブ制
*日本製スニーカーの接客・販売 お客様のご要望を伺い、最適なご提案をしていただきます。 ご来店のお客様に対して、自然なお声がけ、誠実で前向きな お取組みが重要となります。  *レジ打ち業務、簡単なPC作業 *店内ディスプレイ、在庫管理、POP作成 その他店舗運営にかかわるすべての業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店頭販売員(もくあみの杜湯布院)※インセンティブ制
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
週休1~2日、シフトにより決定いたします。 ※年間休日数80~106日(応相談)
店頭販売員(レシピ湯布院)※契約期間1カ月~3カ月
・国産シューズをメインとした店舗での接客販売です。 お客様のご要望を伺い、最適なご提案をしていただきます。 ご来店のお客様に対して、自然なお声がけ、誠実で前向きな お取組みが重要となります。  ・レジ打ち業務、簡単なPC作業 ・店内外清掃 ・在庫管理業務など ・その他店舗運営に関わる全ての業務  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店頭販売員(レシピ湯布院)※契約期間1カ月~3カ月
給与
時給 1,800円~1,800円
休日・休暇
シフトにより決定。
調理補助およびホール担当スタッフ(鰻の成瀬湯布院店)
「鰻の成瀬湯布院店」にて、主に調理補助業務を担当します。 厨房内にて調理準備、仕込み作業を行います。 また、接客・レジ・片付け・配膳等も行います。 客席数28席。                             変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助およびホール担当スタッフ(鰻の成瀬湯布院店)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
その他:曜日不定(シフトまたは週所定労働日数による)     *事前に休みの相談可
スーパー内業務/湯布院
食品レジ係   変更の範囲:変更なし
仕事内容
スーパー内業務/湯布院
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制(月9~10休)