生産管理(正社員)
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
◆生産管理:オペレーション業務・ライン管理・課題推進 スーパー等で販売されているカットサラダを製造しています。 まずは原料処理・充填作業を6ヵ月の実習で経験して頂きます。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き、食べやすい大きさ にカットした後、人の目で品位等を確認し、機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装します。包装した商品は1 つずつ確認しながら箱詰めします。 ※目標達成に向けて周りの方と協力した経験のある方を歓迎します 【業務の変更範囲:変更なし】
【正】食品物流の倉庫管理業務
株式会社 キユーソーエルプラン 九州ブロック
◎入社祝金制度あり!(入社3ヶ月後、入社祝金24万円支給) 主に食品を中心とした物流センター内で、フォークリフトをはじめとする、物流機器オペレーション・入出庫業務・品質管理業務に従事していただきます。 担当していただく業務内容は主に以下の通りです。 *フォークリフトによる入出庫業務 *入庫検品及び在庫保管品の品質管理業務 【変更範囲:会社の定める業務 面接時にご説明します】
倉庫内業務・リフトマン業務のリーダー候補/鳥栖市
株式会社PROGRESSIVE STAFF SERVICE KYUSHU
ピッキングや仕分け、検品梱包がメインの仕事となります。 また、外国人派遣労働者を管理するリーダー候補です。 フォークリフト経験者の方には、リフトマン業務も お願いいたします。 具体的な業務の一例 ・スタッフ管理 ・商品の検品・入庫、構内の移送など ・フォークリフトなどを使用した荷物の積み込みや仕分け ・専用ハンディーを使用したピッキング業務 ※使用経験がない方でも丁寧な指導があるので安心です! 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 倉庫内業務・リフトマン業務のリーダー候補/鳥栖市
- 給与
- 月給 224,640円~397,440円
- 休日・休暇
- シフトによる
店員(鳥栖店)
株式会社寅壱ビックタイガ
フォークリフトオペレーター(鳥栖市)
吉川運輸 株式会社
・大手冷蔵庫内でのリーチリフトによる入出庫及び検品作業です。 ・取扱商品は冷凍食品、アイスクリーム等軽い商品ばかりです。 ・丁寧に教えますので、安心してご応募下さい! ・変更範囲:会社の指定する範囲 ・事前申請にて連休も取得可能です! ・当社は創業110年を超える安定した企業です。
食品の仕分け・検品作業(鳥栖市)週2~、3時間~
吉川運輸 株式会社
*スーパーマーケット向けの冷凍・冷蔵食品、アイスクリーム等を 店舗別に仕分けし最終的に間違いがないか検品を行って頂きます *簡単な作業ですので、未経験の方も安心してご応募下さい。 *フォークリフトの資格をお持ちの方は、リーチリフトによる入出 庫作業もあります。 *変更範囲:会社の指定する範囲 *事前申請にて連休も取得可能です。 *当社は創業110年を超える安定した企業です。
医薬品の製造/鳥栖市
株式会社 IOS
フォークリフト運転作業員(正)/鳥栖市(リーダー)
株式会社 フィールド九州
生産技術(正社員)
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
◆生産技術:メンテナンス・修繕・工事計画・環境改善 製造応援 スーパー等で販売されているカットサラダを製造しています。 まずは原料処理・充填作業を6ヵ月の実習で経験して頂きます。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き、食べやすい大きさ にカットした後、人の目で品位等を確認し、機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装し、決められた数量をカー トンやコンテナに入れていきます。 ※目標達成に向けて周りの方と協力した経験のある方を歓迎します 【業務の変更範囲:変更なし】
食品製造(日勤)
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
スーパー等で販売されているカットサラダの製造作業です。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等(主に7時~、13時~) 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き、食べやすい大きさ にカットした後、人の目で品位等を確認し、機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 (主に8時30分~) 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装し、決められた数量をカー トンやコンテナに入れていきます。 その他、機械部品等の洗浄作業やオペレーター業務等があります。◆正社員登用制度に力を入れております。 【詳細情報:画像あり】 【業務の変更範囲:変更なし】
食品製造(夜勤)
株式会社サラダクラブ 鳥栖工場
スーパー等で販売されているカットサラダの製造作業です。 ○原料処理作業/カット・検品・洗浄等(主に22:00~) 野菜の外葉等食用に適さない部分を取り除き、食べやすい大きさ にカットした後、人の目で品位等を確認し、機械で洗浄します。 ○充填作業/充填・包装・箱詰め等 (主に23:30~) 野菜を機械で袋やトレーに充填・包装し、決められた数量をカー トンやコンテナに入れていきます。 その他、機械部品等の洗浄作業やオペレーター業務等があります。 ◆正社員登用制度に力を入れております。 【詳細情報・画像あり】 【業務の変更範囲:変更なし】