店舗社員(佐賀店)
株式会社 デリカ川崎
◎セルフ方式食堂での調理・盛付など ◎経験を積んだのち、勤務管理や店舗管理なども行っていただきま す。 ◎家庭料理のような温かみのある料理をお客様に提供しています。 料理未経験の方でも簡単に覚えることが出来ます 「変更範囲:変更なし」
責任者・責任者候補(調理師)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
責任者・責任者候補(栄養士)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理、献立作成、その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351
調理師/まごころ医療館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付けなど、患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので、安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし