惣菜製造・調理補助
まつお食肉卸 株式会社
調理または調理補助・接客業務 ◆未経験者歓迎◇
株式会社 バッテン
○厨房にて調理または接客業務 ○レジ対応、店内清掃 等 *調理のみも相談に応じます ◎未経験者でも応募可能。丁寧に教えますのでご安心ください。 【座席数】ばってん酒蔵唐人本店 :最大70名 炉端ハチクっ :最大100名 駅前ワイン食堂 BIBI:最大45名 酒と飯 豆たん :最大70名 SAGA BAR :最大50名 *本人の希望店舗に勤務可能です。 【変更範囲:なし】<応募にはハローワークの紹介状が必要です>
- 仕事内容
- 調理または調理補助・接客業務 ◆未経験者歓迎◇
- 給与
- 月給 173,000円~173,000円
- 休日・休暇
- シフトにより決定(希望休は相談可能)
(請:佐賀市)介護施設内の調理・調理補助(はがくれ学園)
絆フーズ 株式会社
○入居者への食事提供(調理・配膳業務)【R7年4月委託開始】 〇食材の発注業務。 *レシピに沿って、1日4人体制で調理をします。 *食数、朝・昼・夕:各約50食程度 *介護施設の方々に、作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって、美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
調理補助・接客
有限会社 ライおン
◎ステーキハウス『ライおン』での調理補助・接客業務 *野菜の切り込み等の仕込み、盛り付け、セッティング *皿洗い、店内外清掃等 *オーダー受け、料理運び、レジ等 ○応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理・調理補助(正)/佐賀市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
キッチンスタッフ(補助)/週休2日/未経験者歓迎
PIZZERIA DA GINO
○「お気軽にイタリアンを楽しめるお店」をコンセプトにイタリア 産と佐賀県産の素材を使用しピッツァ生地からソースまで完全手作りでしています。本場のナポリピッツァが気軽に楽しめるお店です ●業務内容 ・接客(オーダー取り、料理配膳) ・調理業務(調理補助) ・レジ 等 ◎インスタも是非ご覧下さい。 ◎笑顔でお客様と接客できる方歓迎 ◎未経験者でも丁寧に指導いたしますので、安心して働くことがで きます。 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】【変更範囲:変更なし】
レストラン調理・接客スタッフ(レストラン サーグラ)
有限会社 ムーランルージュ
調理員(正社員:シニアライフ佐賀) ◆シニア応援求人◆
ジンフィールド 株式会社
○住宅型有料老人ホームでの調理補助業務全般に従事 食材の調理補助、盛付・配膳、食器洗浄など ◆定年以上の方も相談可◆ *約60名分の食事(真空調理されたものを再加熱)2~3名体制 で調理します。 *60歳以上シニア応援求人 *定年以上の方も相談に応じます。(労働条件は別途相談) 【変更範囲:変更なし】 <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
調理員(正社員:3号館) ◆60歳以上シニア応援求人◆
ジンフィールド 株式会社
○介護複合型施設内セントラルキッチンでの調理補助業務全般に 従事 調理補助及び盛付提供業務 ◆定年以上の方も相談可◆ *真空調理したものを再加熱・盛付後配膳します。 *早出1名、日勤2名~3名(調理、切込み)、遅出1名の 計4名~5名で勤務します。 【変更範囲:変更なし】 ◆令和3年12月にオープンした施設内厨房です。 <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
調理補助(下ごしらえ・準備・後片付け)
おふくろの味本舗 株式会社 天ぷら まき
・天ぷら調理の下ごしらえ 食材のカットなど ・準備、後片付け等 調理開始前の調理場の準備 使用した調理器具の洗浄等 ※接客業務はありません 仕込み専門スタッフ裏方作業 ◎トライアル雇用併用求人◎ 〔業務の変更範囲:会社が定める業務〕
調理補助
有限会社 ケアサポートゆうゆう
調理・調理補助(正)/佐賀市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪