調理補助/グリコMJ佐賀工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して、調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う、カットする)調理補助(温めるだけ、解凍するだけ等、簡単な作業です)、盛付け、提供、接客、下膳、洗浄、片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 〈食数〉朝:10食 昼:50食 午後:8食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308262
責任者・責任者候補(栄養士)/グリコMJ佐賀工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画、食事アドバイスなど、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。不特定多数へ提供する外食とは異なり、毎日同じ時間に、同じくらいの食数を、日常の食事として喫食者様へ提供するお仕事です。〈食数〉朝:10食 昼:50食 夕:8食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308226
(請:佐賀市)病院給食作業員(荷受)佐賀大学医学部病院
九州文教サービス 株式会社
栄養士
医療法人社団 敬愛会 佐賀記念病院
○給食管理業務(栄養士3人体制) ○調理業務 ・12人程度で、1回に157食位作成 (調理業務は月10日程度:シフトによる) ○発注 等その他、付随する業務 <応募にはハローワーク紹介状が必要です> [変更範囲:変更なし]
栄養士(特別養護老人ホームケアポート晴寿)正社員
社会福祉法人 晴寿会
・高齢者施設利用者の給食業務全般 調理、盛付、配膳、洗浄など 【朝食】約170食 【昼食】約210食 【夕食】約170食 ・高齢者施設利用者の栄養士業務 ※調理後の給食を車で運ぶ作業あり 同敷地内での移動作業(社用車使用) ※就業時間(1)~(3)の交替制勤務 〈応募にはハローワークの紹介状が必要です〉 【変更範囲:変更なし】