佐賀県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチン(刺し場)

株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー

キッチン(刺し場)
調理全般、主に鮮魚加工(下ろし、刺身盛など) その他仕込みや盛りつけ、後片づけなど  ※鮮魚加工ができる異業種出身者も歓迎いたします。  ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)    
仕事内容
キッチン(刺し場)
給与
月給 167,500円~167,500円
休日・休暇

キッチン(板場職人)

株式会社とろ作&お届け料理はかせ&めし飯カンパニー

キッチン(板場職人)
鮮魚を中心とした創作料理の作成(刺身盛など) 発注など  ※業務変更範囲:当社における全事業所での業務(詳細は面接時)
仕事内容
キッチン(板場職人)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚調理販売(正)/小城市
イオン九州グループの食品ディスカウントショップザ・ビッグ三日月店内鮮魚部での魚の調理、販売及び商品の値付け、棚出しのお 仕事です。 魚の調理をしながら、鮮魚調理のプロを育成します。  *60歳以上・65歳以上の方の応募も歓迎します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚調理販売(正)/小城市
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
冷凍冷蔵庫保管作業
*水揚げされた魚の選別と梱包・凍結作業(選別ライン管理) *凍結された魚の冷蔵庫への入出庫(リフト作業) *鮮魚や凍魚の仕入れと販売(営業) *輸出の付帯作業(書類準備)など   ※面接にはハローワークの紹介状が必要です。  ※変更範囲:会社内でのすべての業務(面接時に詳細説明)
仕事内容
冷凍冷蔵庫保管作業
給与
月給 187,000円~259,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *入荷状況により平日が休日になる場合があります

販売員/伊万里市

株式会社 Fish Market ウッディ

販売員/伊万里市
※スーパー内の鮮魚部門での業務です。 ・魚の腹出し、おろし、切り身、刺身等の調理 ・パック詰め、店頭への陳列、販売 ・接客等   *変更範囲:変更なし     ◎ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
販売員/伊万里市
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
スーパーマーケットの店舗スタッフ~全国屈指の安定企業!~
○青果・精肉・鮮魚・惣菜・ベーカリー・ドライ部門での販売業務  およびレジ業務  ※採用後、各部門に配属となります。  ・商品作成、発注、   陳列、製品の加工、パック詰め、値付け、陳列 等  ・商品発注、陳列  ・レジ業務(ドライ部門・レジ部門)  ※外出用務をお願いする場合があります(社用車使用) 【変更範囲:会社が定める業務(詳細は面接時説明)】 異業種からチャレンジされる方も多く活躍しています! UIJターンで入社される方が増えています! 制服は貸与しますのでご安心ください!
仕事内容
スーパーマーケットの店舗スタッフ~全国屈指の安定企業!~
給与
月給 210,500円~225,000円
休日・休暇
*月9回休み その他慶弔休暇制度、5連休制度等あり
調理(回転寿司しげなが弥生が丘店/正社員)
○鮮魚の調理 〇接客 ○寿司の製造 ○一品料理の調理 等  *従事する業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(回転寿司しげなが弥生が丘店/正社員)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
・シフトによる
鮮魚(寿司)調理販/佐賀市 佐賀駅前店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸 など)、パック詰め、及び売場対応、商品発注等の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎で す。 *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *変更範囲:会社の定める業務 *週末(土日祝)出勤可能な方。  *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販/佐賀市 佐賀駅前店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
鮮魚(寿司)調理販売/鳥栖市 鳥栖店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/鳥栖市 鳥栖店 水産
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など考慮いたします。