佐賀県 嬉野市 カフェの求人

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【パート】佐賀平川屋in和多屋別荘・オープニングスタッフ
【週3日~(土日祝のみOK)・1日4時間~】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン! 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。  【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
仕事内容
【パート】佐賀平川屋in和多屋別荘・オープニングスタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*前月20日ぐらいまでに希望を出していただき、シフト表を作成 しております。土日祝のみの勤務も歓迎!
清掃スタッフ(土日祝のみ):旅館吉田屋本館
◎旅館内の清掃業務全般  ・客室、ロビー、浴室等の旅館内外の清掃 ・清掃に付随する業務 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし            【シニア応援求人】
仕事内容
清掃スタッフ(土日祝のみ):旅館吉田屋本館
給与
時給 1,150円~1,400円
休日・休暇
※祝日は勤務となります
食器洗浄と洗濯業務(8時30分~14時00分)
・食事後の皿洗い(食洗機使用)          ・食器類の整理                  ・洗濯                     ・その他雑務                  ※変更範囲:変更なし  *週の労働時間は30時間未満となります。                               *食洗機使用しての作業です。直ぐに慣れる仕事ですので  未経験者の方、大歓迎いたします。                                 【シニア応援求人】
仕事内容
食器洗浄と洗濯業務(8時30分~14時00分)
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
シフトによる
清掃スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館内の清掃業務全般  ・客室、ロビー、浴室等の旅館内外の清掃 ・清掃に付随する業務 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし             【シニア応援求人】 
仕事内容
清掃スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
シフトによる
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
◎和食レストランにて、お客様へ料理をお出しする仕事です ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフトによる
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。  *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ  せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安  心下さい。
仕事内容
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
月給 222,060円~239,160円
休日・休暇
シフト制
バーテンダー(旅館吉田屋の足湯サロンクロニクルテラス)
◎旅館吉田屋内の  BAR足湯サロン「クロニクルテラス」、その他施設における  飲食接客業務全般 ・カクテル等ドリンク類の作成・提供       ・フード類の作成・提供             ・旅館吉田屋内レストランでのドリンク・料理提供 ・その他 雑務  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
バーテンダー(旅館吉田屋の足湯サロンクロニクルテラス)
給与
月給 235,952円~273,852円
休日・休暇
シフト制
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
◎接客業務全般  お客様に一番近い場所でお客様の「嬉しい」を演出する仕事です ・飲料・飲食の提供(和食処) ・施設案内 ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理    ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算   ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
佐嘉平川屋 in 和多屋別荘店・オープニングスタッフ
【オープニングスタッフ/土日祝勤務可能な方歓迎】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 11月上旬に嬉野の和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン。 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。  【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
仕事内容
佐嘉平川屋 in 和多屋別荘店・オープニングスタッフ
給与
月給 207,360円~207,360円
休日・休暇
*年次有給休暇は労働基準法通り *休日は相談の上、週2日、固定曜日に設定
ショップスタッフ(季設)
☆佐賀県産の食品や甘味などセレクトした商品と  地元野菜のサラダや肉・魚などのデリカテッセンを  取りそろえたショップです。  *老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとりです。  ◎旅館内店舗の物品販売 ※変更範囲:変更なし ・商品の予約受付 ・通信販売用商品の包装、梱包、発送 ・店舗レジ業務 ・商品在庫の管理等
仕事内容
ショップスタッフ(季設)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
相談による休み
カフェ店員(エルメcafe)空間と時間をデザインする接客
◎カフェでの接客全般 ・アフタヌーンティーやスイーツの提供 ・有機栽培のお茶やコーヒーなどドリンクの提供 ※変更範囲:変更なし  *老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  *未経験者でもご安心ください!  接客のコンサルタントがフォローに入ってくれるので大丈夫。  丁寧な指導も受けられるので成長の機会としても最適です!
仕事内容
カフェ店員(エルメcafe)空間と時間をデザインする接客
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
相談による休み
ショップスタッフ(BOOKS&TEA三服)
☆本やフレグランスに囲まれた空間に、落ち着いたカフェが  併設された書店です。お客様がゆっくりとした時間を過ごして  いただけるよう、案内や片付けなどを行うお仕事です。  *老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎店舗販売員 ・商品の販売管理 ・書籍の販売管理  ※変更範囲:変更なし ◆初心者でも丁寧にわかりやすく指導します。
仕事内容
ショップスタッフ(BOOKS&TEA三服)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
温泉キーパー/清潔で快適な温泉環境を守る仕事です
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した   新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎大浴場の管理全般  ・利用者の接客 ・大浴場の清掃  ・タオル運搬等 ※変更範囲:変更なし              【シニア応援求人】
仕事内容
温泉キーパー/清潔で快適な温泉環境を守る仕事です
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
シフト制
レストランサービス(朝食)/早朝勤務で午後はゆったり
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎レストランでの接客業務全般 ・レストランでの料理の提供及び接客 ・片付けなど    ※変更範囲:変更なし  *就業時間、日数等は相談に応じます。
仕事内容
レストランサービス(朝食)/早朝勤務で午後はゆったり
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制
レストランサービス(夕食)/「美味しい時間」を支える
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎レストランでの接客業務全般 ・レストランでの料理の提供及び接客 ・片付けなど      ※変更範囲:変更なし  *就業時間、日数等は相談に応じます。
仕事内容
レストランサービス(夕食)/「美味しい時間」を支える
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
調理(社員食堂)/体にやさしい、想いやりごはん
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎社員食堂での調理業務全般 ・食材準備 ・料理の盛付 ・調理場の清掃、片付け 他  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理(社員食堂)/体にやさしい、想いやりごはん
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
フルーツサンドクリエーター/季節の果物で感動を!
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎フルーツサンドの作成 ・新鮮なフルーツとパン、クリームを使い、美しく美味しい  フルーツサンドを作成していただきます。 ◎新メニューの開発 ・季節のフルーツを使った新しいサンドイッチメニューの  アイデアを提案し、商品開発に関与するチャンスもあります。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フルーツサンドクリエーター/季節の果物で感動を!
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフト制(相勤者との調整による) 
キッチン(フルパート)/料理を通して特別な時間を演出
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎宿泊のお客様への夕食の提供 ・食材の準備、調理 ・料理の盛付け ・調理場の管理 ・その他調理に付随する業務   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン(フルパート)/料理を通して特別な時間を演出
給与
月給 246,400円~268,800円
休日・休暇
シフト制(月7~8日程度の休み)
サービススタッフ(水明荘)/おちついた環境でおもてなし
*老舗でありながら進化を続け、アートやカフェが融合した  新しい空間が広がる旅館です。充実した福利厚生に加え、  腸活を取り入れた社員食堂も魅力のひとつです。  ◎小部屋での食事提供(お部屋食) ・食事の準備、提供、片付けなど ※変更範囲:変更なし  *着物又は2部式でのお仕事になります  *経験者優遇!
仕事内容
サービススタッフ(水明荘)/おちついた環境でおもてなし
給与
月給 196,200円~245,000円
休日・休暇
*シフト制