佐賀県 嬉野市 レストランの求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランサービススタッフ(ピッツェリア)
◎レストラン業務全般 ・配膳、片付け ・お客様対応 ・その他 接客 ※変更範囲:変更なし  ※ホテル華翠苑、ハミルトン宇礼志野、うれしの元湯、百年の湯  を経営する会社により、ハミルトン宇礼志野の系列としてピザ  を中心としたイタリア料理を提供するレストランです。  ※兼業可 副業可 
仕事内容
レストランサービススタッフ(ピッツェリア)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制による

料飲サービス

大成不動産システム株式会社 ホテル華翠苑

料飲サービス
◎接客業務全般                    ・お客様対応 ・食事の配膳、片付け  ※変更範囲:レストランサービス   ※事前連絡後、履歴書・紹介状を当社担当者宛に郵送して下さい。  後日、面接日時等について本人様に連絡いたします。  
仕事内容
料飲サービス
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制

フロント係

大成不動産システム株式会社 ホテル華翠苑

フロント係
◎フロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト受付 ・精算業務等のデータ入力 ・お客様案内等  ※変更範囲:レストランサービス    【ミドルシニア(35歳以上60歳未満)歓迎求人】  ※事前連絡後、履歴書・紹介状を当社担当者宛に郵送して下さい。  後日、面接日時等について本人様へ連絡いたします。
仕事内容
フロント係
給与
月給 181,000円~263,600円
休日・休暇
シフト制
【パート】佐賀平川屋in和多屋別荘・オープニングスタッフ
【週3日~(土日祝のみOK)・1日4時間~】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン! 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。  【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
仕事内容
【パート】佐賀平川屋in和多屋別荘・オープニングスタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*前月20日ぐらいまでに希望を出していただき、シフト表を作成 しております。土日祝のみの勤務も歓迎!
清掃スタッフ(土日祝のみ):旅館吉田屋本館
◎旅館内の清掃業務全般  ・客室、ロビー、浴室等の旅館内外の清掃 ・清掃に付随する業務 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし            【シニア応援求人】
仕事内容
清掃スタッフ(土日祝のみ):旅館吉田屋本館
給与
時給 1,150円~1,400円
休日・休暇
※祝日は勤務となります
食器洗浄と洗濯業務(8時30分~14時00分)
・食事後の皿洗い(食洗機使用)          ・食器類の整理                  ・洗濯                     ・その他雑務                  ※変更範囲:変更なし  *週の労働時間は30時間未満となります。                               *食洗機使用しての作業です。直ぐに慣れる仕事ですので  未経験者の方、大歓迎いたします。                                 【シニア応援求人】
仕事内容
食器洗浄と洗濯業務(8時30分~14時00分)
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
シフトによる
清掃スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館内の清掃業務全般  ・客室、ロビー、浴室等の旅館内外の清掃 ・清掃に付随する業務 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし             【シニア応援求人】 
仕事内容
清掃スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
時給 1,150円~1,350円
休日・休暇
シフトによる
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
◎和食レストランにて、お客様へ料理をお出しする仕事です ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食レストランのホールスタッフ:旅館吉田屋本館
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフトによる
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
◎旅館吉田屋での和食を主とした調理業務 ・朝食、昼食、夕食の調理 ・その他 調理に関する事 ※変更範囲:変更なし  *予約状況によっては就業時間が変動する場合があります。  *給与・役職は今までの評価(経験・技術など)を想定して決めさ  せて頂き、契約前にはしっかりと説明・提示を行いますのでご安  心下さい。
仕事内容
和食調理スタッフ:旅館吉田屋本館
給与
月給 222,060円~239,160円
休日・休暇
シフト制
バーテンダー(旅館吉田屋の足湯サロンクロニクルテラス)
◎旅館吉田屋内の  BAR足湯サロン「クロニクルテラス」、その他施設における  飲食接客業務全般 ・カクテル等ドリンク類の作成・提供       ・フード類の作成・提供             ・旅館吉田屋内レストランでのドリンク・料理提供 ・その他 雑務  ※変更範囲:変更なし 
仕事内容
バーテンダー(旅館吉田屋の足湯サロンクロニクルテラス)
給与
月給 235,952円~273,852円
休日・休暇
シフト制
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
◎接客業務全般  お客様に一番近い場所でお客様の「嬉しい」を演出する仕事です ・飲料・飲食の提供(和食処) ・施設案内 ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
サービススタッフ(和食処での接客他):旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
◎フロント・サービス業務全般 ・予約、問合せ対応(電話・WEB) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・顧客管理    ・企画業務 ・飲料、飲食の提供(レストラン) ・案内、精算   ・施設準備 ・その他雑務  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
フロント・サービス業務:旅館吉田屋本館
給与
月給 216,952円~290,552円
休日・休暇
シフト制
佐嘉平川屋 in 和多屋別荘店・オープニングスタッフ
【オープニングスタッフ/土日祝勤務可能な方歓迎】 創業昭和25年の老舗豆腐専門店 佐嘉平川屋。 11月上旬に嬉野の和多屋別荘内に豆腐レストランをオープン。 「豆腐文化」を軸に地域の価値を国内外に発信する 「共創型の文化拠点」を目指します。  【業務内容】接客と簡単な調理 オープンキッチンの湯葉機で湯葉をつくる・焼き機で焼き胡麻豆腐 をつくるなど、お客様に楽しんでいただける演出も予定。 カフェスペースでは、和多屋別荘店限定デザートもご提供します。 一緒に嬉野の新しい文化発信拠点をつくり上げていきましょう! *業務の範囲:変更なし
仕事内容
佐嘉平川屋 in 和多屋別荘店・オープニングスタッフ
給与
月給 207,360円~207,360円
休日・休暇
*年次有給休暇は労働基準法通り *休日は相談の上、週2日、固定曜日に設定