葬祭スタッフ(正社員)/司会進行・補助業務(北佐賀草苑)
木下 株式会社(草苑・ホテルマリターレ創世)
各部門で協力してご遺族の理想を叶える葬祭スタッフ。丁寧な研修 を行うため、応募にあたって特別な知識や経験は必要ありません。 【仕事内容】 ・通夜、葬儀の準備 ・ご遺族様との打合せ ・お寺様との打合せ ・式進行 ・ご出棺案内 ・式場片付け しっかりとした研修システムをご用意しております。 初心者にもやさしいアナウンスレッスンがあるので未経験でも活躍 できます。 【変更範囲:状況に応じて葬祭業務全般】
葬祭プランナー(正社員)/事前知識不要【北佐賀草苑】
木下 株式会社(草苑・ホテルマリターレ創世)
ご遺族の理想を叶える【葬祭プランナー】を募集します。丁寧な研 修を行うため応募にあたって特別な知識や経験は必要ありません。 ■お客様から式のご依頼をいただいた後、ご自宅を訪問。 故人様の人柄やご遺族のご要望、宗派、ご予算などを丁寧に ヒアリングします。 葬儀の規模や会場、式次第、各種オプションなどを含めた オーダーメイドのプランを提案し、全体設計を担います。 ■努力が曖昧な評価で終わることはありません。 提案数や成約率など、「数字」で成果を正当に評価する環境です。 インセンティブを含め想定年収500万円以上も十分に狙えます。 【変更範囲】:状況に応じて葬祭業務全般
飲食店での調理【空港店】正社員 ☆週休2日制☆まかない付
株式会社TMK さがんれすとらん志乃空港店
◎調理業務 【シニア応援求人】 ・食材の調理 ・仕込み ・食器の洗浄 ・調理場の片付け ◎パート・アルバイトの教育、評価、査定業務 ◎売上管理、シフト管理等の店舗運営業務 ◎新メニューの開発 等 *料理を通してお客様を笑顔にするお仕事です。 【変更範囲:接客】<応募にはハローワーク紹介状が必要です>
- 仕事内容
- 飲食店での調理【空港店】正社員 ☆週休2日制☆まかない付
- 給与
- 月給 170,000円~240,000円
- 休日・休暇
- *会社カレンダーによる
フロントスタッフ(正社員) ☆ミドルシニア歓迎☆
株式会社 ユニマットプレシャス(大和不動カントリー倶楽部)
◎ゴルフ場でのフロント(接客業務) ・チェックイン(受付) ・予約受付 ・清算 ・電話対応 その他 *来客の状況により勤務時間の変動があります。 *就業時間は(1)・(2)のシフト勤務です。 【変更範囲:レストランスタッフ または スタート室スタッフ】 〈応募には、ハローワーク紹介状が必要です。〉
- 仕事内容
- フロントスタッフ(正社員) ☆ミドルシニア歓迎☆
- 給与
- 月給 190,000円~190,000円
- 休日・休暇
- ・ローテーションにより月8日休み ※希望休は相談可能 (うち土・日は月1~2日程度休み)
古湯温泉 ONCRI レストランサービス *正社員
株式会社C&G Value Design
◎「古湯温泉ONCRI」のレストランサービス 和食、イタリアンレストランのホールサービス係 ・開店準備 ・清掃 ・会計 ・予約の確認 ・閉店後の片付け 【変更範囲:変更なし】 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です>
- 仕事内容
- 古湯温泉 ONCRI レストランサービス *正社員
- 給与
- 月給 170,000円~210,000円
- 休日・休暇
- 勤務カレンダーによる
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし