営業職/九州エリア担当
株式会社 ヨコオフーズ
・自社ブランド赤鶏「みつせ鶏」販売のための営業活動 ・既存顧客への定期訪問、企画提案 (季節に沿った商品のアピール、フェアの提案、新商品や調理法の提案、売り場づくりの提案など) ・展示会(問屋やシェフを集めての試食会)の開催 ・訪問先:生協、商社、飲食チェーン店本部、大手スーパー、ホテル、レストラン、学校など適性に応じて少しずつ担当頂きます。 ・出張有り、直行直帰あり、社用車貸与(普通車・商用バン、AT車) 【業務の変更範囲:基本営業職ですが、稀に製造・開発・管理・養鶏管理の各部門に変更となる場合があります。】
責任者・責任者候補(調理師)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
責任者・責任者候補(栄養士)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理、献立作成、その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351
経理事務
風炉茶花ビアントス店
経理事務 会計ソフト入力、売上・仕入データ入力等 ◯労務管理 ◯書類の整理など事務全般 *稀に業務により、社用車(軽ワゴン・AT車)での外出を お願いすることがあります。 *定年以上の方も応募に応じます(但し労働条件が変わります) 〔業務の変更範囲:変更なし〕
- 仕事内容
- 経理事務
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
店長候補(ワンカルビ鳥栖店)
株式会社 1&D
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、 店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、 スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
営業サポート【鳥栖】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ 新規開拓なし *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
ルート配送【鳥栖】
株式会社 フレッシュ青果
ホテルフロント(コンフォートイン鳥栖)
株式会社 グリーンズ
\上場企業、経験不問、転勤可能な方へは手厚いサポートあり/ \年2回7連休制度あり、平均有給取得日数11.2日/ ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認、売上管理やスタッフ教育 など ・接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 ・変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
ファミリーレストランの社員スタッフ/鳥栖中央店
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 鳥栖
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし