料飲スタッフ(正社員)
株式会社 タクア
〇レストラン・宴会場・カフェ業務全般 (接客・給仕・清掃等) お客様への接客等 ※本人の適正を判断し、配属を致します。 ※就業時間は0:00~23:59の間で7.5時間の勤務です。 配属先や部門によって、就業時間が変わります。 ※研修制度なし 【変更範囲:変更なし】 〈応募には、ハローワークの紹介状が必要です〉
- 仕事内容
- 料飲スタッフ(正社員)
- 給与
- 月給 172,500円~300,000円
- 休日・休暇
- 休日は会社カレンダーによります。
レストランサービススタッフ(正社員)
有限会社 丸昌 「焼肉の大昌園」
【大昌園で一緒に働きませんか☆2025年「太宰府筑紫野店」オープン予定、事業拡大のため採用強化中!】 ホール接客部門にて店舗の業務全般 「おもてなし」の心を大切にしております。 ・受付、予約管理・お客さまのご案内・お料理やドリンクのオーダー伺い・レジ会計、清掃等 【必要なスキルは入社後でOK!】できる業務からスタートなので未経験でも安心 ★ライフワークに合わせて選べる働き方★ 「ポジティブワーク勤務」と「ライフワーク重視勤務」で好きな働き方を実現可能です! 【変更範囲】会社の定める業務
キッチンスタッフ(補助)/週休2日/未経験者歓迎/ 急募
PIZZERIA DA GINO
○「お気軽にイタリアンを楽しめるお店」をコンセプトにイタリア 産と佐賀県産の素材を使用しピッツァ生地からソースまで完全手作りでしています。本場のナポリピッツァが気軽に楽しめるお店です ●業務内容 ・接客(オーダー取り、料理配膳) ・調理業務(調理補助) ・レジ 等 ◎インスタも是非ご覧下さい。 ◎笑顔でお客様と接客できる方歓迎 ◎未経験者でも丁寧に指導いたしますので、安心して働くことがで きます。 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】【変更範囲:変更なし】
調理師・調理補助 令和7年7月中旬オープン予定
サンマルゴ結びのいちばん
佐賀県三養基郡みやき町にて、回転寿司店のオープンスタッフを募集しております。飲食物の調理(寿司・一品料理等)を主とし、専門的な調理はロボット等が行う為、初心者の方でも大丈夫です。寿司は握り・巻き共にロボットで行い、一品料理も揚げ物や汁物等、簡単な調理となっております。 *オープン前は久留米店にて研修をします 【変更範囲】変更なし
販売事務(営業補助)
株式会社 宝光堂
店舗運営/店長候補(佐賀/店舗限定)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店舗運営/店長候補(正)≪佐賀/地域限定≫
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
調理師(正)/古賀病院
株式会社ニフス 九州営業部
病院内での調理です。 朝35食・昼40食・夕40食/1日5名体制予定 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 調理師(正)/古賀病院
- 給与
- 月給 167,800円~172,800円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師/小副川病院
株式会社ニフス 九州営業部
医院での調理のお仕事です。 朝食、昼食、夕食それぞれ11食程度を3名(1日2名出勤)で調理しています。 食材のカット、検品、調理業務、盛り付け、配膳に加え、厨房及び食堂の清掃などをご担当していただきます。 医院を受診する患者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師/小副川病院
- 給与
- 月給 167,800円~172,800円
- 休日・休暇
調理師(正)/介護施設レストピア
株式会社ニフス 九州営業部
- 仕事内容
- 調理師(正)/介護施設レストピア
- 給与
- 月給 167,800円~206,000円
- 休日・休暇
調理師(和・洋)(ダイニングアンドテラス86)正社員
有限会社 大
・調理 ・調理補助 ・洗い物や掃除 ・新メニュ-の立案 ・在庫管理及び発注業務 ・数値管理 ・スタッフの教育、育成、シフト管理 <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】 [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- 調理師(和・洋)(ダイニングアンドテラス86)正社員
- 給与
- 月給 210,000円~320,000円
- 休日・休暇
- ・月6~7日休み、シフト制 ・リフレッシュ休暇(年間10日程度を2~3回に分けて休む)
バーテンダー・ホールスタッフ(サントリージガバー)正社員
有限会社 大
◎接客・各種カクテル作り及び提供 ・店舗経営管理、数値管理 ・ホ-ルでの接客業務 ・スタッフの教育、育成、シフト管理 ・在庫管理及び発注業務 ・新メニュ-の立案 ※性別問わず応募歓迎いたします <応募には、ハローワークの紹介状が必要です> 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】 [変更範囲:変更なし]
- 仕事内容
- バーテンダー・ホールスタッフ(サントリージガバー)正社員
- 給与
-
月給 210,000円~320,000円
- 休日・休暇
- ・月6~7日休み、シフト制 ・リフレッシュ休暇(年間10日程度を2~3回に分けて休む)
フロント正社員
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン佐賀駅前
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など、お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため、客室清掃やレストランでの接客など基本的な業務からスタート。2ヶ月後を目安にフロントデビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いながら、ホテル全体の流れを理解していきます。 ◆資格援助制度※受験料負担有 (英検・TOEIC・秘書技能検定など) [変更範囲:客室清掃、料飲サービス等] 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》
店舗スタッフ/星乃珈琲店 鳥栖
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事 です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも 行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 佐賀兵庫
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
レストランサービス
大成不動産システム株式会社 ハミルトン宇礼志野
◎レストラン業務全般 ・配膳、片付け ・お客様対応 等 ※変更範囲:フロント係 朝食 7:00~ 9:30(オーダーストップ) ランチ 12:00~13:30(オーダーストップ) ディナー 18:00~20:30(オーダーストップ) ※事前連絡後、応募書類を担当者宛に郵送してください。 後日、面接日時等について本人様へ連絡いたします。
フロント係
大成不動産システム株式会社 ホテル華翠苑
◎フロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト受付 ・精算業務等のデータ入力 ・お客様案内等 ※変更範囲:レストランサービス 【ミドルシニア(35歳以上60歳未満)歓迎求人】 ※事前連絡後、履歴書・紹介状を当社担当者宛に郵送して下さい。 後日、面接日時等について本人様へ連絡いたします。
グルメ回転寿司での調理・接客/ゆめタウン佐賀
株式会社サイプレス
グルメ回転寿司(炙り百貫)での寿司職人、調理、または接客のお仕事です。 寿司職人…レール内でオーダーいただいた寿司を握って提供、仕込みなど 調理…揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ルート営業職【鳥栖】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし