"

滋賀県 日本料理の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客(彦根)
接客やアルバイト管理などの店長(マネージャー)職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】  ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
仕事内容
調理・接客(彦根)
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客(大津)
2021年4月にオープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」にて接客やアルバイト管理などのマネージャー職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 マネージャーとして店を管理できるようになった際には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客(大津)
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制

料理長候補

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

料理長候補
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。  ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入れ管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
料理長候補
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
近江牛焼肉店ホールスタッフ/日曜休み相談可!
<飲食ホール/フロアスタッフ> 滋賀の草津駅から徒歩3分の近江牛焼肉店でのホールスタッフとしての募集。あなたのご経験にあわせて、徐々に仕事をお任せしていくのでご安心ください。ホール業務はもちろん、状況に応じて少し調理のサポートもお願いしています。社員間の仲が良く、働きやすい環境です。 <具体的には> ▼ご来店時のお客様を席までご案内 ▼ドリンク類の作製(ビール、ハイボール、酎ハイなど) ▼料理の提供と食材の説明 ▼レジや電話対応 ▼調理サポート(野菜の洗浄や簡単な盛り付けなど) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
近江牛焼肉店ホールスタッフ/日曜休み相談可!
給与
月給 215,000円~410,000円
休日・休暇
*シフト制(日曜固定休み相談可) *年末年始4日、夏期休暇3日
調理職(日本・中国・西洋料理 転勤有)/高島市安曇川町
※2024年10月開業予定/年間休日120日/賞与実績4.5ヵ月 会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を 提供できる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・西洋料理・鉄板焼き・ ペストリーの調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していただける料理や知識など学んでいただけます。  「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(日本・中国・西洋料理 転勤有)/高島市安曇川町
給与
月給 186,400円~344,400円
休日・休暇
調理職(日本・中国・西洋 転勤無)/高島市安曇川町
※2024年10月開業予定/年間休日120日/賞与実績4.5ヵ月  会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、 お一人おひとりに応じた「オーダーメイドのおもてなし」を 提供できる。それが、当社が運営するホテルの一番の強みです。 具体的な仕事内容は日本料理・中国料理・西洋料理・鉄板焼き・ ペストリーの調理業務全般です。 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していた だける料理や知識など学んでいただけます。「働き方改革関連認定企業」      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理職(日本・中国・西洋 転勤無)/高島市安曇川町
給与
月給 186,400円~344,400円
休日・休暇