"

滋賀県 日本料理の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房において各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 175,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正社員)
和食の調理および調理補助業務 ・注文されたお料理の調理 ・調理の準備 ・お弁当の調理 ・洗い場作業  *丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 *まかないがあります。 *一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。  (業務の変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理・調理補助(正社員)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
月曜日以外の休日はシフトによる(シフトは相談により決定)
調理・接客(大津)
2021年4月にオープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」にて接客やアルバイト管理などのマネージャー職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 マネージャーとして店を管理できるようになった際には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職の方にも歩合給は付きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理・接客(大津)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客(彦根)
接客やアルバイト管理などの店長(マネージャー)職や一般調理職を募集します。  炭火での鰻焼きも一から丁寧に教えます。 店長として店を管理できるようになった際(在職1年経過)には、歩合給も支給されるため、給料の大幅アップも夢ではありません。 一般調理職にも歩合給は支給されます。 【変更範囲:変更なし】  ■他店舗にも別途求人あります 野洲本店「本格炭火焼うなぎ近江牛 沙羅」 2021年4月オープンの「本格炭火焼うなぎ えん 大津店」
仕事内容
調理・接客(彦根)
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制