ホテル総合職(転勤有)
リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため、「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には以下のポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします。) ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・中国・バンケット) 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:会社が定める業務
調理(野洲)
株式会社 沙羅
調理補助・見習い
かめ八 滋賀店 (有限会社かめ八)
観光ツアー向けの昼食の調理 配膳式の日本料理です。数種類のプランを用意し、近江牛を使用するなど、地域ならではの食材を取り入れています。 まずは職人さんの指示に従って、調理の補助を行って頂きます。 経験を積んで技術を習得し、1人で調理ができるようになって頂きます。 店長候補として、シフト・予約状況の管理も行って頂きます。 *丁寧に指導しますので、未経験の方にも安心です。 *調理師免許あれば尚可 *業務の変更範囲:変更なし 【店舗情報はホームページをご覧ください】
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミ(株式会社 えがお)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房において各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。 (業務の変更範囲:会社の定める業務)