調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミ(株式会社 えがお)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房にて各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。 (業務の変更範囲:会社の定める業務)
厨房職(転勤有)
リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため、「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には、日本料理、中国料理、西洋料理、鉄板焼き、ペストリーのいずれかに配属となります 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。また、ご利用いただくお客様は富裕層の方が多く、満足していただける料理や知識など学んでいただけます。 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:会社が定める業務
