"

滋賀県 日本料理の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制

ホテル総合職(転勤有)

リゾートトラスト株式会社 サンクチュアリコート琵琶湖ベネチアンモダンリゾート

ホテル総合職(転勤有)
会員制リゾートホテルという特性からお客様との距離が近く、お一人お一人に応じた「オーダーメイドのおもてなし」を提供できる。それが当社が運営するホテルの一番の強みです。 そのため、「お客様のために」といったスタッフの想いを形にできるチャンスに恵まれています。具体的には以下のポジションに配属となります(希望と適性により決定いたします。) ・レストランサービス(日本料理・イタリアン・中国・バンケット)  「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:会社が定める業務 
仕事内容
ホテル総合職(転勤有)
給与
月給 186,400円~344,400円
休日・休暇
シフト制による
調理(野洲)
■炭火焼の鰻を提供する飲食店での調理  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(野洲)
給与
月給 190,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制(休日は基本月8回)

調理補助・見習い

かめ八 滋賀店 (有限会社かめ八)

調理補助・見習い
観光ツアー向けの昼食の調理 配膳式の日本料理です。数種類のプランを用意し、近江牛を使用するなど、地域ならではの食材を取り入れています。 まずは職人さんの指示に従って、調理の補助を行って頂きます。 経験を積んで技術を習得し、1人で調理ができるようになって頂きます。 店長候補として、シフト・予約状況の管理も行って頂きます。  *丁寧に指導しますので、未経験の方にも安心です。 *調理師免許あれば尚可 *業務の変更範囲:変更なし 【店舗情報はホームページをご覧ください】
仕事内容
調理補助・見習い
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
ホテルニューオウミには、日本料理・西洋料理・中国料理の各調理部門があります。 ホテル内の厨房において各調理部門の調理業務(レストラン・宴会)に従事していただきます。 勤務シフトは職場により異なります(月初シフト取り決めによる)月初シフト計画は職場内での相談のうえ決定します。  (業務の変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理スタッフ(和食・洋食・中華・パティシエ)
給与
月給 175,000円~301,000円
休日・休暇
シフト制