"

滋賀県 和食の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ または調理見習い

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

調理スタッフ または調理見習い
◆調理業務 和食  ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ または調理見習い
給与
月給 179,000円~215,000円
休日・休暇
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等)   *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります  ★今後愛知県、岐阜県に新店舗オープン予定  *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
仕事内容
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客
*和食調理を中心に接客など店舗業務全般。 *カウンター式のオープンキッチン8席・座敷10席。 *現在は、2名で調理をしています。  来店いただくお客様も増えてきているので、内容を一層充実した  ものにするため、一緒に働いてくれるフルタイムのスタッフを募 集しています。  ※飲食業界未経験の方でも一から指導・サポートいたします。  職人として一人前を目指してみませんか? *トライアル雇用併用求人  (必ずハローワークの紹介を受けて下さい。) 変更範囲:変更無し
仕事内容
調理・接客
給与
月給 235,000円~292,000円
休日・休暇
勤務シフト表による
調理(手打ちそば他)・接客
〈あなたの技術と経験を活かせる仕事・やりがいのある仕事〉 ・昔から日本人の生活に根ざしてきたそば、その特有の文化を継承し発信していく担い手としてそば打ちの習得と各種調理(和食中心:各種丼物、一品料理等) ・接客 *経験豊富なスタッフが親切丁寧に基礎から指導します。 *思いが8割技術が2割、やる気と努力で一人前になることができる仕事です。 ☆手打ちそばに興味のある方歓迎します。  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(手打ちそば他)・接客
給与
月給 200,000円~600,000円
休日・休暇
シフト制(月平均8回)営業カレンダーあり 店舗の定休日無:11月、定休日2日:1月・8月、定休日1日:上記以外の月
調理責任者(東近江市)
社員食堂に於いて昼食(和食・洋食・中華の日替わり)の準備、 給食調理業務及び事業所責任者のお仕事です   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理責任者(東近江市)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
調理師
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。  会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日
調理見習い
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。  会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。  (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理見習い
給与
月給 167,098円~167,098円
休日・休暇
月8~9日