調理スタッフ または調理見習い
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
うなぎ調理(うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店)
株式会社 一休庵
うなぎ・ひつまぶし 炭櫓 近江八幡店での業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります ★今後愛知県、岐阜県に新店舗オープン予定 *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
調理・接客
和創割烹 嘉原
*和食調理を中心に接客など店舗業務全般。 *カウンター式のオープンキッチン8席・座敷10席。 *現在は、2名で調理をしています。 来店いただくお客様も増えてきているので、内容を一層充実した ものにするため、一緒に働いてくれるフルタイムのスタッフを募 集しています。 ※飲食業界未経験の方でも一から指導・サポートいたします。 職人として一人前を目指してみませんか? *トライアル雇用併用求人 (必ずハローワークの紹介を受けて下さい。) 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理・接客
- 給与
-
月給 235,000円~292,000円
- 休日・休暇
- 勤務シフト表による
調理(手打ちそば他)・接客
株式会社 本家つる喜
〈あなたの技術と経験を活かせる仕事・やりがいのある仕事〉 ・昔から日本人の生活に根ざしてきたそば、その特有の文化を継承し発信していく担い手としてそば打ちの習得と各種調理(和食中心:各種丼物、一品料理等) ・接客 *経験豊富なスタッフが親切丁寧に基礎から指導します。 *思いが8割技術が2割、やる気と努力で一人前になることができる仕事です。 ☆手打ちそばに興味のある方歓迎します。 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
調理責任者(東近江市)
大王フードサービス 株式会社
- 仕事内容
- 調理責任者(東近江市)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
調理師
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 月8~9日
調理見習い
有限会社 桐生
・葬儀場における調理業務(調理、盛り付け)。 会席料理、寿司、弁当など和食が中心となります。 ・調理場本部(膳所シティホール:所在地) ・一部、配達をお願いする場合もあります。 (変更範囲:会社の定める業務)
- 仕事内容
- 調理見習い
- 給与
- 月給 167,098円~167,098円
- 休日・休暇
- 月8~9日