"

滋賀県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社一休庵
未経験からうなぎ料理を極めるチャンス!他の飲食店と比べると工程がシンプルなので、ひとつのことを突き詰めたい方にオススメです◎お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる滋賀までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
うなぎ焼き師
給与
月給 251,700円~331,200円 ※詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
シフトによる週休2日制

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
惣菜・ベーカリー・鮮魚・青果・精肉などの生鮮食品の加工・陳列・販売  従事する業務の変更範囲:生鮮食品以外の陳列・販売   
仕事内容
生鮮食料品などの加工・陳列・販売
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
調理、接客、店舗運営、企画、指導 ★駅地★
近江八幡駅からすぐの「鮮魚と創作料理トキシラズ」の フルタイムのスタッフ募集です。 ■仕込み、調理、接客、予算管理、清掃、メニュー考案、  出店(新店)企画、スタッフの教育、商品の品質管理 ■新しい会社ですので新店立ち上げやイベント企画  などにも関われます  研修終了後、1店舗を管理する店長や立ち上げなどを 経験していただきます。  ・明るく元気な対応のできる方大歓迎です! ・福利厚生が充実(美容健康手当・資格取得手当 等)
仕事内容
調理、接客、店舗運営、企画、指導 ★駅地★
給与
月給 176,800円~400,000円
休日・休暇
鮮魚加工
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務    *変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚加工
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
週休二日制(シフトによる) 年末年始
鮮魚部門での加工・調理
スーパーマーケット(ハッピー六原/草津店)店内の鮮魚部門作業場での魚のカット、加工などを担当していただきます。   ★トライアル雇用併用求人  (必ずハローワークの紹介を受けてください)   変更範囲:変更無し
仕事内容
鮮魚部門での加工・調理
給与
月給 197,900円~236,200円
休日・休暇
シフト制(4週7休)