販売員「菜園」丸由百貨店内の惣菜販売 早番シフト補充
ホテルニューオータニ鳥取(日ノ丸観光株式会社)
お弁当やお惣菜販売の仕事です 惣菜の品出し、販売、接客、レジ業務 *経験、職歴不問 レジ操作は覚えていただきます 難しい知識や業務内容はありませんので、未経験から始められます *3人体制で1日2人交替制、シフトはご相談下さい。 === 急 募 === 変更範囲:変更なし
水産担当(宮長店:パートナー)(経験者)
株式会社 サンインマルイ 宮長店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 ※土日祝日・繁忙期 出勤可能な方 *変更範囲:会社の定める業務全般
水産担当(湖山店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ 湖山店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内全般業務
水産担当(薬師町店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *経験者優遇 *変更範囲:店舗内業務全般
水産担当(薬師町店:アルバイト)
株式会社 サンインマルイ 薬師町店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内業務全般
- 仕事内容
- 水産担当(薬師町店:アルバイト)
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフトにより決定します
配送係
有限会社 味彩・さかゑ
キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
有限会社 味彩・さかゑ
○小規模多機能型居住介護施設内での調理・食事提供 *約25名分の簡単な調理(炊飯、味噌汁、煮魚等) 盛り付け、後片付け他 ※当面研修をしますが、5日程度で仕事を覚えることは 可能です。慣れれば1人での業務になります。 ☆長期勤務できる方を希望。 === 急 募 === 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/介護施設内≪急募≫
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 有給休暇は法定通り付与
水産担当(国府店:アルバイト)
株式会社 サンインマルイ 国府店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け ※週3日出勤で月12日勤務可能な方 ※年末年始・お盆他土日祝日勤務可能な方 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 水産担当(国府店:アルバイト)
- 給与
-
時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
惣菜担当(宮長店:パートナー)
株式会社 サンインマルイ 宮長店
惣菜部門は、揚げ物や寿司など惣菜商品の製造を行います。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・唐揚げや焼き鳥など、出来上がった商品のパック詰め ・お弁当の盛り付け ・握り寿司や巻き寿司の製造 ・揚げ物の製造 ・商品の品出しや陳列 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お好み焼きや出汁巻など鉄板を使った製造 ・唐揚げなど手作り商品の仕込み ・個別注文の受注や受け渡し ・資材などの発注作業 *変更範囲:店舗内の業務全般
- 仕事内容
- 惣菜担当(宮長店:パートナー)
- 給与
- 時給 965円~965円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
調理補助スタッフ
ご豆
○総菜店の調理補助業務です。 総菜の下ごしらえや簡単な味付け、盛り付け等料理好きな方にはたまらないお仕事です。 ※忙しい時間帯には、販売補助も行って頂くことがあります。 *土日の両方、又はどちらか勤務できる方優遇します。 *未経験でも大丈夫です。丁寧に指導します。 *料理が好きな方にとってもレシピを新たに習得出来る楽しいお仕事です。 *小さなお子さんがいるママさんスタッフも在籍していて、なおかつ幅広い世代間で切磋琢磨しながら和気あいあいとアットホームな雰囲気で仕事ができます。
- 仕事内容
- 調理補助スタッフ
- 給与
- 時給 960円~970円
- 休日・休暇
- ※有給休暇は法定通り付与
学校給食の調理/土日祝休み/4H勤務(午前中)/残業無
有限会社 仕出し鳥ヶ島
○学校給食の調理がメインとなります。 *学校給食の炊飯及び準備 *炊飯、仕込み等の調理 *使用した調理器具、調理場の洗浄、厨房などの清掃 ※経験などは問いません。 業務にご興味ある方のご応募をお待ちしておりす。 指導も丁寧に行う体制も整えておりますのでご安心下さい。 *変更範囲なし
- 仕事内容
- 学校給食の調理/土日祝休み/4H勤務(午前中)/残業無
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- *有給休暇は法定通り付与 ※特記事項参照下さい
盛付係(湖山町)
有限会社 味彩・さかゑ
洗場係
有限会社 味彩・さかゑ
- 仕事内容
- 洗場係
- 給与
-
時給 970円~970円
- 休日・休暇
- ・シフト制 ・年次有給休暇は法定通り付与
調理補助(4時~):湖山町
有限会社 味彩・さかゑ
○厨房での調理補助、その他付随する業務 *1日調理師含め13名程度で、約2,000~2,400 食程度の調理を行います。 主に、揚げ物や焼いたりの調理補助作業を行って頂きます。 調理場の清掃業務もあり。 変更範囲:変更なし