【年間休日120日×地元で飲食業のキャリアアップが叶う!】「お客様の心に残るおもてなしをしたい!」やすもりは、そんなコンセプトの焼肉店です。経験を活かして店長やマネージャーに挑戦したい方にピッタリ!また、将来起業や自分のお店を持ちたいと考えている方向けに、独立支援制度を導入予定です!
- 仕事内容
- 焼肉店の店長候補(正社員)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円(固定残業代を含む) ※これまでの経験やスキルを十分に考慮し待遇を決定します 【給与内訳】 ・基本給 :195,000円〜259,000円 ・固定残業代:55,000円〜91,000円(45時間分)
- 休日・休暇
- シフトによる(月10日休み)※下関グリーンモール店:毎週木曜日、下関長府店・小倉城野店:第2火曜日、下関綾羅木店:第2水曜日、JANG小倉井堀店:第2木曜日が店休日となります。有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇(取得実績あり)、育児休暇(取得実績あり)
【美祢市|正社員・パートアルバイト】固定観念にとらわれず、常に新しいことにチャレンジしてきた大嶺酒造。日本酒“Ohmine”は美祢から日本全国、そして世界へ展開しています。大嶺酒造の未来を一緒に創ってくれるチャレンジ精神・探究心を持った仲間を募集しています。
【福岡市南区|長丘の新規営業所で、1からスタートできる立ち上げメンバー募集!】AT限定の普通自動車免許があればOK!「プライベート」✕「高収入」両方叶うお仕事です。1日体験入社も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪
- 仕事内容
- おしぼりのルート配送スタッフ
- 給与
- 月給 260,000円~320,000円 ※詳細は特記事項欄に掲載 【給与の内訳】 ●260,000円の内訳 基本給 :120,000円 職能手当:30,000円 職務手当:30,000円 固定残業手当:63,000円(50時間分) 外勤手当:17,000円 ●320,000円の内訳 基本給 :140,000円 役職手当:20,000円 職能手当:30,000円 職務手当:30,000円 固定残業手当:60,000円(50時間分) 外勤手当:40,000円
- 休日・休暇
- 週休2日制(日曜定休+他1日)、祝日、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
【嬉しいまかない&借り上げ社宅あり!】調理経験を4年以上お持ちの方、必見!調理師の資格がなくても、入社後に取得可能です! 黒字経営にV字回復で、賞与も年2回支給予定♬お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご相談ください。
【資格・経験不問!】嬉しいまかない&借り上げ社宅あり! 黒字経営にV字回復で、賞与も年2回支給予定♬人と接することが好きな方、大歓迎◎お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる山口までお気軽にご相談ください。
【VEC(ベック)Open cafe & bar】店長候補を募集|アットホームな雰囲気|≪同時募集≫カフェスタッフ|正社員・周南市|SKY
VEC(ベック)Open cafe & bar
飲食店・菓子製造
株式会社 グリーンヒル・アトー
グリーンヒル・アトー(船方牧場内)にて、下記のお仕事です。 ・バーガーやドリンク等の軽食の調理と提供 ・バーベキューの食材等の準備 ・菓子製造業務、スイーツの製造、商品発送準備等 *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際には、ハローワーク紹介状が必要となります。
ファミリーレストラン店長候補/光小周店(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
*店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等 )です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮し た上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/防府田島店(幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める範囲
ファミリーレストラン店長候補/宇部黒石(将来の幹部候補)
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等)です。 *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める範囲
栄養士(下松病院・成幸苑)
ソフト・ライフ株式会社
【 入社支度金制度対象 】 系列事業所栄養士、本社栄養指導担当者による指導等、継続してフォローを行いますので、不安があればすぐに相談できます。 (献立作成、食材発注、在庫管理、配膳チェック、勤怠管理、現場支援等の業務です。) 朝、昼、夕、各々約80食を3人~4人で準備します。 業務内容の変更範囲:変更なし *入社支度金「200,000円」を支給します。 (詳細は面接時にご説明いたします。) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(安心の家 映華)
ソフト・ライフ株式会社
「安心の家映華」で調理、切込み、盛付け、配・下膳、洗浄等の業務全般を担当していただきます。 朝50食 昼60食 夕50食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(特別養護老人ホームくすのき苑)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 朝50食 昼65食 夕50食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(山口病院)
ソフト・ライフ株式会社
調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を担当していただきます。(慣れるまで親身に指導しますので、やる気があれば大丈夫です。) 朝約50食 昼約60食 夕約50食 (2人) (4人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師(県東部・中央部指導・応援担当)
ソフト・ライフ株式会社
栄養士(徳山リハビリテーション病院)
ソフト・ライフ株式会社
【 入社支度金制度対象 】 当該事業所の栄養士、系列事業所栄養士、本社栄養指導担当者による指導等、継続してフォローを行いますので、不安があればすぐに相談できます。(食材発注、在庫管理、配膳チェック、勤怠管理、現場支援等の業務です。)(栄養士2名で業務分担します。) 朝120食 昼150食 夕120食 (3人) (6人) (4人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *入社支度金「200,000円」を支給します。 (詳細は面接時にご説明します。) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(徳山リハビリテーション病院)
ソフト・ライフ株式会社
補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的 に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫で す。 調理、下処理(切り込み)、盛り付け 配膳、下膳、洗浄等の業務全般を担当していただきます。 朝120食 昼150食 夕120食 (3人) (5人) (3人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *給食施設、飲食店等での調理経験者を望む。 *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(高齢者複合福祉施設オ・サーバaioi)
ソフト・ライフ株式会社
・調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。(慣れるまで親切に指導しますので、やる気があれば大丈夫です。) ・朝食約80食、昼食約90食、夕食約80食を、2人、3~4人、 2~3人で担当していただきます。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
調理師・調理員(特別養護老人ホームフィラージュ開出)
ソフト・ライフ株式会社
・補助的な業務を行いながら業務の流れを理解していただき、段階的に調理業務を行っていただきます。丁寧に指導しますので大丈夫です。調理、下処理(切り込み)、盛り付け、配膳、下膳、洗浄等の業務全般を行っていただきます。 ・食事は、朝食約52食、昼食約88食、夕食約52食で、それぞれ2人、4人、3人で担当していただきます。 ・昼食は、デイサービス、職員食があるため、少し多くなります。 業務内容の変更範囲:変更なし *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。
栄養士(地域密着型特別養護老人ホームひいらぎ)
ソフト・ライフ株式会社
【 入社支度金制度対象 】 系列事業所栄養士、本社栄養指導担当者による指導等、継続してフォローを行いますので、不安があればすぐに相談できます。 (食材発注、在庫管理、配膳チェック、勤怠管理、現場支援等の業務です。) 朝40食 昼60食 夕40食 (2人) (3人) (2人)で担当します。 業務内容の変更範囲:変更なし *入社支度金「200,000円」を支給します。 (詳細は面接時にご説明いたします。) *応募には「ハローワークの紹介状」が必要です。