調理師(正)/日本モーターボート競走協会下関
株式会社ニフス 九州営業部
下関ボート社員食堂・選手寮内での調理です。 45~60食/6名(日) 食堂を利用するお客様にあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】お客様のご注文に応じて対応 【5】食器の消毒や洗浄・清掃等 変更範囲:無し
- 仕事内容
- 調理師(正)/日本モーターボート競走協会下関
- 給与
- 月給 247,500円~288,400円
- 休日・休暇
- シフト制 レース開催日が出勤日(土日・年末年始出勤あり)