山口県 和食の正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

パン製造(製造補助)スタッフ
・コッペパンや食パン等の製造(補助) ・梱包や出荷 ・ケーキ等菓子類の製造(補助)  従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
パン製造(製造補助)スタッフ
給与
月給 161,000円~180,000円
休日・休暇
*休日は相談に応じます。 基本的には水曜日が定休日です。
ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
『グランカフェ シーブリーズ』レストランホール業務、または調理(補助)のお仕事です。 ・調理(補助) ・各テーブルへのサービスの提供 (オーダー取り,配膳,片付けなど) ・レジ打ち ・接客 ・店内清掃等  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール又はキッチンスタッフ(グランカフェ シーブリーズ)
給与
月給 161,000円~250,000円
休日・休暇
シフト勤務
調理補助スタッフ
魚を中心とした和食の調理補助です。 ・調理補助 ・食器洗浄 ・弁当の配達(宇部市)  ※未経験者の方でも丁寧に教えます。     【業務内容の変更】変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
月給 159,000円~205,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
接客(正)/下関市
居酒屋におけるホール業務 *ドリンク作り *配膳、片付け、洗い物 *予約電話対応 *レジ打ち *開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(ちどりダイニング光店)
イタリアンメインの調理中心 ・パスタ料理の製造、または盛り付けなどの補助 ・ピザの調理 ・肉料理や魚料理 ・前菜の調理 ・これらの仕込み作業  *経験者は賃金面で優遇します。  従事すべき業務の範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(ちどりダイニング光店)
給与
月給 161,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 
ホールスタッフ(ちどりダイニング光店)
『ちどりダイニング光店』レストランホール業務のお仕事です。 ・各テーブルへのサービスの提供 (オーダー取り,配膳,片付けなど) ・レジ打ち ・接客 ・店内清掃等  *増員のための募集  従事すべき業務の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(ちどりダイニング光店)
給与
月給 161,000円~250,000円
休日・休暇
シフト勤務 水曜日休み
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有

調理(和食)

岩国国際観光ホテル 株式会社

調理(和食)
*調理業務(和食) [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(和食)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
*6休/月
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
◆仕込み・調理・提供・接客等 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの調理社員/定食屋百菜旬ゆめタウン山口店
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト  制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの調理社員/定食屋百菜旬ゆめタウン山口店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制

調理人

萩の宿 常茂恵(有限会社 まこと総合企画)

調理人
「萩の宿 常茂恵」での調理業務全般 ○和食の仕込み・調理・盛り付け ○片付け・清掃等       *業務内容の変更範囲:変更なし ◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理人
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン下松店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン下松店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウン南岩国店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウン南岩国店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制