山口県 和食の正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社星野リゾート
国内外に72施設を運営する星野リゾートが2025年冬、新規施設「リゾナーレ下関」をオープンします!週休2日制・年間休日115日。この場所に新たに開業するホテルを、チームで共に創り上げていきませんか?
仕事内容
ホテル運営スタッフ
給与
月給 180,000〜240,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日

調理

づぼら寿司(有限会社 一心企画)

調理
*寿司、日本料理の調理をしていただきます。 ・魚の水洗い、調理。 ・野菜のカット、その他。 ・和食調理全般になります。  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/1) 2月(3日) 月曜が祝日の場合、月曜は出勤、翌日が休み
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK)  ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給  9日休みの場合の総支給額(246,713円)  8日休みの場合の総支給額(261,248円)  7日休みの場合の総支給額(275,783円)  【業務内容の変更範囲】変更なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
給与
月給 175,440円~175,440円
休日・休暇
『日曜』を含めて月9日  正月、夏期、連休有
接客(正)/下関市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
接客(正)/山口県周南市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/山口県周南市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/山口県周南市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/山口県周南市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン徳山店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン徳山店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 調理職(正社員)
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煽り場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 調理職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日) *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 ホール職(正社員)
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 ホール職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日)  *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
とり家ゑび寿 下関駅前店 調理職(正社員)
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煽り場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
とり家ゑび寿 下関駅前店 調理職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日) *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
とり家ゑび寿 下関駅前店 ホール職(正社員)
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
とり家ゑび寿 下関駅前店 ホール職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日)  *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
庄や 下関駅前店 調理職(正社員)
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煮方・刺場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。  【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
庄や 下関駅前店 調理職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日) *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
庄や 下関駅前店 ホール職(正社員)
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。  ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
仕事内容
庄や 下関駅前店 ホール職(正社員)
給与
月給 191,000円~238,000円
休日・休暇
*月6日休(ワークスケジュールによる) *夏季休暇(2日)  *冬季休暇(3日)*求人に関する特記事項欄もご覧ください
調理スタッフ(ふくの関 カモンワーフ店)
○「ふくの関」カモンワーフ店での調理の仕事です。 *和食の仕込み、調理補助 *ふく刺身の調理補助 *和食調理全般(ふぐ刺身を含む)  ※現在、調理は5名によるシフトで行っています。  ※未経験の方でも、丁寧に指導致します。  未経験の方は、補助業務からしていただきます。  【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
仕事内容
調理スタッフ(ふくの関 カモンワーフ店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトにより月7~8日休み
和食レストランの調理社員/定食屋百菜旬ゆめタウン山口店
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト  制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理社員/定食屋百菜旬ゆめタウン山口店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
◆仕込み・調理・提供・接客等 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制