調理
づぼら寿司(有限会社 一心企画)
ホール・キッチンスタッフ(居酒屋 平八)
株式会社 H&N
餃子と活魚料理、和食惣菜のお店です。 調理、接客、店舗管理 *調理・店舗管理など、適性に応じて配属となります。 *未経験者は丁寧に指導します(独立希望者でもOK) ※月間の休日回数を7日~9日任意で選べます 1日休日出勤をするごとに休日出勤手当として14,535円支給 9日休みの場合の総支給額(246,713円) 8日休みの場合の総支給額(261,248円) 7日休みの場合の総支給額(275,783円) 【業務内容の変更範囲】変更なし
接客(正)/下関市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/下関市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
接客(正)/山口県周南市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/山口県周南市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン徳山店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 調理職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煽り場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
九龍 擔擔麺製作所 下関駅前店 ホール職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
とり家ゑび寿 下関駅前店 調理職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煽り場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
とり家ゑび寿 下関駅前店 ホール職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
庄や 下関駅前店 調理職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様へ料理の提供やスタッフの教育、 旬の食材を活かしたメニューの開発などの 店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ 珍味場・焼場・揚場・煮方・刺場の各場所における 仕込み・調理・盛り付けなどの提供までの対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:ホール業務他、会社が指定する業務】
庄や 下関駅前店 ホール職(正社員)
株式会社 大庄
≪業務内容≫ お客様の来店から退店までの対応や 店長と協力しながら新規顧客の獲得・再来店への施策の対応、 スタッフの教育などの店舗運営に携わって頂きます。 ≪業務例≫ お客様のアテンド、オーダー内容確認、 ドリンク作成、料理やドリンクの提供、 レジやお見送りなど来店から退店までのお客様対応。 また在庫管理や発注・原価管理等の対応など、 その他付随する業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:調理業務他、会社が指定する業務】
調理スタッフ(ふくの関 カモンワーフ店)
株式会社 関門シーフレッシュ
○「ふくの関」カモンワーフ店での調理の仕事です。 *和食の仕込み、調理補助 *ふく刺身の調理補助 *和食調理全般(ふぐ刺身を含む) ※現在、調理は5名によるシフトで行っています。 ※未経験の方でも、丁寧に指導致します。 未経験の方は、補助業務からしていただきます。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲
和食レストランの調理社員/定食屋百菜旬ゆめタウン山口店
株式会社 庄屋フードシステム
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
株式会社 庄屋フードシステム
◆仕込み・調理・提供・接客等 ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ※変更範囲:変更なし