山口県 和食の正社員・転職

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 古串屋
山口県最古の老舗料亭「古串屋」。高杉晋作や乃木将軍も訪れた伝統の味を支えるだけでなく、素材や調味料にも徹底的にこだわり、料理人としての目利きや創造力を磨けます。将来は自由な献立作成や料理長を目指せる、稀有な環境が待っています。
仕事内容
料亭の料理人
給与
月給 230,000円〜387,600円
休日・休暇
火曜日+別途週1日以上の休日あり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
接客(正)/下関市
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします!          「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
接客(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/下関市
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】       「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
仕事内容
調理・調理補助(正)/下関市
給与
月給 179,000円~179,000円
休日・休暇
シフト制

調理

づぼら寿司(有限会社 一心企画)

調理
*寿司、日本料理の調理をしていただきます。 ・魚の水洗い、調理。 ・野菜のカット、その他。 ・和食調理全般になります。  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始(12/31~1/1) 2月(3日) 月曜が祝日の場合、月曜は出勤、翌日が休み

調理(和食)

岩国国際観光ホテル 株式会社

調理(和食)
*調理業務(和食)  [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]
仕事内容
調理(和食)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
*6休/月
ゆめタウン山口/大阪王将店長候補
西日本を中心に「ゆめタウン」「ゆめマート」を展開する イズミグループの一員として、飲食店を運営。 ゆめタウン徳島店をはじめFC展開する「大阪王将」での将来の店長、管理職候補を募集します。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ゆめタウン山口/大阪王将店長候補
給与
月給 194,000円~250,000円
休日・休暇
シフト1ヶ月変形労働(月9~10日休み)
ホテル全般(調理)
レストラン、宴会場の調理全般。新山口駅正面にあるシティホテルにて、レストランや宴会場での和食調理をお願いします。ホテルやレストランでの調理経験者はもちろん、経験が無い方も安心してご応募ください!丁寧で分かりやすい研修と先輩スタッフのサポートでしっかり学び、ステップアップすることができます。  *制服貸与・従業員食堂・駐車場あり(車持込可)  *業務内容の変更範囲:変更なし  ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。
仕事内容
ホテル全般(調理)
給与
月給 130,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制により決定
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
◆仕込み・調理・提供・接客等 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。  当店は普段使いから、お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ、カフェタイムのスイーツ、お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して、社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋ゆめモール下関
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウン南岩国店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋ゆめタウン南岩国店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理及びホール業務(五宝)
○カツ丼や居酒屋メニューの調理、盛り付け、ホール業務 *39席(カウンター席、テーブル席、座席)  <昼>10:00~14:00  <夜>17:30~21:30 *夜は親鶏専門料理を提供します。 ※昼と夜の間は店を閉め、休憩時間となります。  【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】
仕事内容
調理及びホール業務(五宝)
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
*年末年始(12/31・1/1)、1月中に1日 *GW、お盆(各2~3日)
調理・ホール係(竹兆ラーメン)
○ラーメン店での調理・ホール業務 *料理の盛り付け、料理運び *ホールでの接客、注文聞き、レジ打ち *店舗内の清掃 *その他店舗内業務全般  ☆食事が一食でます。  【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】 
仕事内容
調理・ホール係(竹兆ラーメン)
給与
月給 190,000円~350,000円
休日・休暇
*年末年始(12/31・1/1)、1月中に1日 *GW、お盆(各2~3日)
調理人(美食 宝仙)
○和風居酒屋での調理のお仕事です。 *ふぐ等の調理、刺身を引く *60席(カウンター席、テーブル席、座席) *11時~17時はマグロ専門料理を提供します。  【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】 
仕事内容
調理人(美食 宝仙)
給与
月給 190,000円~450,000円
休日・休暇
*年末年始(12/31・1/1)、1月中に1日 *GW、お盆(各2~3日)
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン徳山店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン徳山店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制