製菓製造スタッフ
深川養鶏 農業協同組合
○主にオーブンから出た商品を箱に並べる、商品の袋詰め等の包装作業 ○生地作り ○簡単な機械操作 ○後片付け等の清掃作業 ◎20kg~25kgの原料を投入する作業あり (1日7~14回程度) ※未経験者の方にも丁寧に指導を行いますのでご安心ください。 ※詳細については、面接時にご説明いたします。 ※正職員登用の可能性あり。 *業務内容の変更範囲;変更なし
教員(調理師科・製菓衛生師科)
学校法人 YIC学院
調理師科・製菓衛生師科の科目担当 (食品学・食品衛生学・公衆衛生等学) 担任・学生指導・広報支援・教務指導 その他校務分掌など *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は、ハローワークの紹介状が必要となります。