洋食副料理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント、育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし
管理栄養士(うがた苑・あらしま苑)
社会福祉法人 恒心福祉会
施設利用者の健康状態の維持・向上のために、栄養ケアマネジメントや食事プラン作成を行います。施設利用者の体調や栄養状態を的確に把握したり、食材や調理法を工夫して高齢の利用者でも食べやすいよう配慮したりする等大切な仕事です。 [うがた苑]定員:120名 [あらしま苑]定員:80名 変更範囲:変更なし