" " " "

三重県 伊勢市 漁師の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 てこね寿し等の郷土料理の店、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店、自家製豆腐とあなご料理のお店、伊勢うどんや素麺の麺類専門店、お蕎麦とおにぎりが美味しい茶屋、カレー・ハヤシ・オムライスの懐かしい洋食店などなどです。 今回は、和食のご経験のある料理人の募集です。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
和食の料理人
給与
月給 178,000円~254,500円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「すし久」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「すし久」、伊勢志摩の郷土料理のお店です。 名物てこね寿しはかつお漁が盛んだったこの地域の漁師が持って行ったご飯と、とれたての魚をその場でさばいて醤油に漬けて手で豪快に混ぜて食べたのが始まりとされています。このてこね寿しを目当てに全国からお客様がお越しになります。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「すし久」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
おかげ横丁「海老丸」の料理人
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」、伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え、カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて、お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け、魚処理、揚げ物、煮方の調理業務全般できる方、料理長・副料理長クラスのご経験のある方、お問い合わせお待ちしています。  変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
仕事内容
おかげ横丁「海老丸」の料理人
給与
月給 243,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制