製造
大徳食品 株式会社 中京事業所
麺類、スープ類、デリカ商品の原料から製品になるまでの各工程に関わる仕事です。 1.製麺:小麦粉やそば粉から麺をつくる(機械操作あり) 2.加工調理:盛付で使用する具材の準備(加熱調理) 3.盛付:袋麺・調理麺の製造(ライン作業で製品をつくる) 4.物流:製品仕分け、出荷業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
総合職(四日市・正社員)
飛騨運輸 株式会社
運送に関する業務を行っていただきます。 ・運行管理 ・荷物の積込、荷卸、仕分け作業 ・配車(物量や納期、配送ルートなどの確認と調整) ・データ入力や書類作成などの事務処理 ・荷物の問い合わせなどの電話応対 など ※繁忙期にはワゴン車などで配送をお願いすることがあります。 変更の範囲:変更なし
