" " " "

三重県 焼肉の正社員・転職

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

◆経験不問│シフト相談可◆飲食店での接客・調理サポート
接客や調理補助など飲食店の運営サポートをお任せします。仕事を 楽しみたい、プライベートを重視したいなど様々な働き方に合わせ て活躍できる環境です!ノルマもありませんのでご安心ください。 ・お客様へのサービス提供(注文の受付、料理の提供) ・調理補助やキッチン業務 ・発注管理や在庫管理、店舗の清掃 周りには常に先輩社員がおり、質問や相談がしやすい環境ですので 安心してスタートできます。お客様の満足度向上を目指しながら、 自分の成長も実感できるやりがいのある職場です。またシフト相談 も可能ですので安定的に働けます◎  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
◆経験不問│シフト相談可◆飲食店での接客・調理サポート
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
月6日から8日、シフト制で休み希望だせます
調理補助・調理師
・伊賀肉をメインとした焼肉店での調理業務             ・調理師の補助(食材の下準備・盛り付け・食器や調理器具の洗浄・厨房内の清掃等) ・レジや配膳等の接客 ・従業員のシフト管理や指導など ・その他店舗運営に関する業務全般   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・調理師
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
夏季・年末年始等 隔週休2日制
フード製品の営業【三重】中途採用
・焼肉ロースター、電磁調理器、かき氷器等の業務用厨房機器のメンテナンス ・営業(基本的には既存取引先に対し営業活動していただきます)  ※詳しい業務内容は面接時にご説明いたします                      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
フード製品の営業【三重】中途採用
給与
月給 193,000円~253,000円
休日・休暇
完全週休2日制
フード製品の開発・設計【三重】中途採用
かき氷器、IH調理器、焼肉ロースター等の業務用厨房機器の開発・設計                         「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
フード製品の開発・設計【三重】中途採用
給与
月給 193,000円~253,000円
休日・休暇
完全週休二日
製造業務
・包丁を使って肉の筋引き整形、焼肉の製造 ・機械を使用した、すき焼き、しゃぶしゃぶ用の肉のスライス ・肉の原料と商品の管理 ・店頭販売による接客の仕事 ・お肉とたれを配合して調味生肉の製造、ハンバーグ製造   変更範囲:変更なし
仕事内容
製造業務
給与
月給 190,000円~340,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる
調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだ わる焼肉店!キッチンでの調理業務をお任せします。簡単な仕込みや調理、盛り付け作業などを中心に業務をお任せしています!未経験からでもしっかりと教えますので、着実にステップアップできる環境です。 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウ ィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛 の目利き                          *業務変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ募集/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。
店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
【年間休日105日】【月給40万円】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!ホールでのサービスとキッチンでの調理業務のほか、お店の運営・管理に関わるマネージメント業務まで幅広くお願いします。その場の様子や状況を見て、臨機応変に動いていただける方を求めています。さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。お店、会社の中心となって活躍して、一緒に松阪牛の魅力を全国へお届けしましょう! 【身につくスキル・学べる知識】 松阪肉の知識/野菜の知識/盛り付け技術/お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・松阪牛の目利き                          *業務変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補・マネージャー/松阪牛一頭買い焼肉レストラン
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き     *業務変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
仕事だけでなく、プライベートの時間もしっかりと取れます。 メンバーがそろえば長期休暇などの連休も取得可能。
焼肉店の調理・ホール業務
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理、仕込み ・食器洗浄、片付け ・接客(料理等の配膳、注文の受付など) ・店内清掃、雑務  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉店の調理・ホール業務
給与
月給 176,774円~176,774円
休日・休暇
休日については、相談により決定(週2日) *繁忙期は休日出勤あり(割増手当支給)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産桑名店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産桑名店
給与
月給 187,000円~187,000円
休日・休暇
ルートセールス及び提案営業(松阪市)
営業職(ルート営業) ・主に既存のお客様であるスーパーや精肉店、焼肉店などの  お客様から発注を受けた商品を納品するとともに、  ニーズに合った商品の提案を行います  入社後の流れ: 1)検品・入出庫作業を通して、当社の取り扱う商品を   覚えていただきます 2)1人でルートを担当するまで先輩社員のトラックの   横に乗り、お得意先様をまわっていきます       「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ルートセールス及び提案営業(松阪市)
給与
月給 209,740円~268,020円
休日・休暇
会社カレンダーによる
飲食店での調理、仕込み
調理、仕込み 調理マニュアルがあるため未経験のかたでも可能    変更範囲:なし
仕事内容
飲食店での調理、仕込み
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
店長候補(あみやき亭Plus 川越店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭Plus 川越店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8~10日
店長候補(あみやき亭 松阪店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 松阪店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 伊賀上野店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 伊賀上野店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 伊勢店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 伊勢店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 名張店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 名張店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 桑名江場店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 桑名江場店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 四日市久保田店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 四日市久保田店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 津白塚店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 津白塚店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日