店長候補(あみやき亭 名張店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(美濃路 名張店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長 銀の卵 名張店
ドリームアドバンス 株式会社
『銀の卵』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎お好み焼・広島焼・焼そばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、 将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
飲食店運営全般(カルビ大将名張店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務