調理員補助
社会福祉法人 わかたけ
給食調理員(調理補助)
医療法人 尚豊会 みたき総合病院
主に入院患者様の給食調理および提供に係る厨房業務となります。 調理補助、盛り付け、配膳、食器洗浄、厨房内清掃 等 ※調理について:調理は主に調理師(別途配置)が行いますので、 給食調理員の方は調理補助となります。 「変更範囲:法人の定める業務」
調理員 【介護施設 厨房】
株式会社SOYOKAZE 四日市ショートステイそよ風
○ショートステイにおける食事の調理 ○寸志支給実績あり(年2回、6月・12月) 〇有給休暇あり☆ トレーナー・研修制度あり☆ *業務内容* ショートステイにおける食事調理、盛り付け 朝食、昼食、おやつ、夕食の調理盛り付け、食器洗浄、 厨房内清掃、食品管理、在庫管理、発注など 【変更範囲:会社の定める業務】 *ショートステイ30名の施設です そよ風をご利用のお客様に、温かいお食事をお願いします
- 仕事内容
- 調理員 【介護施設 厨房】
- 給与
- 時給 1,300円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制
調理員 【介護施設 厨房】
株式会社SOYOKAZE 四日市ショートステイそよ風
○ショートステイにおける食事の調理 〇寸志あり《寸志以外の特別報酬、約27万円の支給実績!》 〇有給+リフレッシュ休暇年間17日 トレーナー制度あり *業務内容*(定員30名) 高齢者施設を利用のお客様へ提供する食事の調理・盛り付け 朝食、昼食、おやつ、夕食の調理盛り付け、食器洗浄、 厨房内清掃、食品管理、在庫管理、発注など 【変更の範囲:会社が定める業務】 ☆そよ風をご利用のお客様に、温かいお食事をお願いします。
調理員/フジ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う、切る)、調理(用意されたレシピの通りに計量する、煮る、焼く、炒める、揚げる)、盛付け、食器や調理器具の洗浄、片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:178173
