" " " "

三重県 松阪市 調理員の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員

株式会社 アサヒビハーラ

調理員
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また、利用者が食べやすいように、 必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。           << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理員
給与
月給 187,560円~191,400円
休日・休暇
シフト制です。月9日の休日があります。
調理員 調理師(こいしろの里)
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般  調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員 調理師(こいしろの里)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーション 6カ月経過後の年次有給休暇は所定労働日数により法定通り付与します。
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
・入院患者様に提供する食事の調理、盛り付け、食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。  ・朝、昼、夕食、それぞれ約780食を提供します。  ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。  また、調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
ローテーションによる4週7休 日・祝勤務は相談に応じます。