調理員(ショートステイ飛鳥)
有限会社 ケアリゾート
ショートステイ施設内厨房での調理・調理補助業務となります。 (昼食は70~80食・夕食は50~60食ほど) 食材を切り分けたり 調理・盛付け・配膳 調理器具や食器等の洗浄(食洗器有)などを行ってもらいます。 基本的に3人体制で業務を分担して行っています。 覚えていただくまで丁寧に指導させていただきますので 未経験の方もご安心ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(ショートステイ飛鳥)
- 給与
- 月給 172,216円~172,216円
- 休日・休暇
- 28日の月(2月)は8日、30日の月は9日、31日の月は10日が公休となり、シフトにより決定する。
調理員(地域密着型特定施設 わかば)
有限会社 ケアリゾート
29人定員の特定施設内の厨房での調理業務となります。 仕事の流れとしては お茶を沸かしたり、 味噌汁や卵料理などの簡単な朝食の調理、 盛付け・配膳をしてもらう事と 朝食後に返却されてきた食器の洗浄(食洗器)などです。 経験のない方も 覚えていただけるまで丁寧に指導させていただきます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員(地域密着型特定施設 わかば)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- シフト制