営業所所長候補(正社員・津市)
株式会社ニチダン
・店舗の数値管理(材料費/人件費などの収益管理) ・業務の進捗管理や指導 ・施設長とのお客様折衝 ・社員の相談対応や労務管理、シフト作成 ・栄養士や調理師との企画や打ち合わせ *受託施設からの要望や意見などをくみとり、次回、契約の継続をしていただけるように、戦略をたて、提案・企画・推進していただきます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
有限会社 大黒屋
当社は、大台町にある本店と県下3店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許をお持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
調理師/安濃SA下り線
株式会社 安全
〇安濃SA下り線内フードコートにて ・調理及び接客を行います ・新メニューの開発に取り組む *応募に際してはハローワークの紹介状が必要です。 *仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から 説明があります。不明な点等がありましたら、面接時に 必ずご確認下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
【正社員】調理師/津市 久居病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「久居病院」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
- 仕事内容
- 【正社員】調理師/津市 久居病院
- 給与
- 月給 219,000円~231,900円
- 休日・休暇
- 月9~11日
調理師(津市 三重病院内)
名阪食品株式会社
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理、調理、盛り付け、配膳 ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃 ・食材料の在庫管理、発注業務 ≪食数:朝昼夕 各160食≫ *2025年9月新規オープン 変更範囲:変更なし
調理師(津市 豊野みかんの里 内)
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ≪食数:朝80、昼140、夕80≫ 【業務範囲:変更なし】 *2025年10月新規オープン
調理師(請)/【正社員】津市 三重大学医学部附属病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「三重大学医学部附属病院」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]