調理師(鈴鹿市 社会福祉法人四季の里ブナの森すずか 内)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ≪食数:朝23、昼23、夕23≫ 【業務範囲:変更なし】
調理師(請)/【正社員】鈴鹿市 鈴鹿回生病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「鈴鹿回生病院」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
- 仕事内容
- 調理師(請)/【正社員】鈴鹿市 鈴鹿回生病院
- 給与
- 月給 219,000円~231,900円
- 休日・休暇
- 月9~11日