" " " "

三重県 調理師の正社員・転職

検索結果 44のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
《調理師》(請)/伊賀市
●産婦人科病院内厨房での調理業務です。 ●調理全般・食材発注・衛生管理等  変更範囲:変更なし    
仕事内容
《調理師》(請)/伊賀市
給与
月給 206,000円~280,400円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理師(三重郡川越町)/正社員
福祉施設の調理スタッフ               その他在庫・シフト管理等 ※福祉施設で食事提供経験者優遇       変更範囲:会社の定める業務 *自主応募の場合、紹介状は不要です。
仕事内容
調理師(三重郡川越町)/正社員
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
NEW
調理師(四日市市水沢町)/正社員
福祉施設の調理スタッフ               その他在庫・シフト管理等 ※福祉施設で食事提供経験者優遇       変更範囲:会社の定める業務 *自主応募の場合、紹介状は不要です。
仕事内容
調理師(四日市市水沢町)/正社員
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
NEW
調理師(四日市市東茂福町)/正社員
福祉施設の調理スタッフ               その他在庫・シフト管理等 ※福祉施設で食事提供経験者優遇       変更範囲:会社の定める業務 *自主応募の場合、紹介状は不要です。
仕事内容
調理師(四日市市東茂福町)/正社員
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
NEW
サン浦島悠季の里調理師
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
仕事内容
サン浦島悠季の里調理師
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
月9回休みあり シフト制
営業所所長候補(正社員・津市)
・店舗の数値管理(材料費/人件費などの収益管理) ・業務の進捗管理や指導 ・施設長とのお客様折衝 ・社員の相談対応や労務管理、シフト作成 ・栄養士や調理師との企画や打ち合わせ  *受託施設からの要望や意見などをくみとり、次回、契約の継続をしていただけるように、戦略をたて、提案・企画・推進していただきます。  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
営業所所長候補(正社員・津市)
給与
月給 160,000円~200,000円
休日・休暇
土曜日(月1~2回出勤あり)・年末年始・夏季休暇は会社カレンダーによる
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
当社は、大台町にある本店と県下3店舗で展開している和食中心のお店です。 *和食を中心とした調理業務全般               *お客様への料理配達(出前)                      軽自動車(AT車)使用             ・現在、調理師が2名おり、常に2~3人体制で作業を行います。・親切に指導しますので安心して応募してください。       ・調理師免許取得を目指している方歓迎            ・料理の好きな方歓迎                    ・調理師免許をお持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師(調理師免許なくても可)(一志店)
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
正月休暇3日程度 シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助(松阪店)
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  ・現在、調理師が3名おり、常に2~3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助(松阪店)
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制
調理師及び調理補助
*和食を中心とした調理業務全般  *お客様への料理の配達(出前)  軽自動車(AT車)使用  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 216,000円~345,600円
休日・休暇
シフトによる週休2日制

和食調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

和食調理師
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し、視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に、スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず、食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は、食文化を深く理解し、お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
仕事内容
和食調理師
給与
月給 215,000円~250,000円
休日・休暇
月9回休みあり シフト制
調理師(三重県南牟婁郡)
老健施設「きなん苑」内厨房での入居者の給食 (入所者100名、通所30名)仕込み・調理・盛付  栄養士の方が作った献立をもとに、利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して、大量調理であっても、温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。  その他、会社の定める業務  業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
仕事内容
調理師(三重県南牟婁郡)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
ローテーションによる 月9日位休みあり
調理員 調理師(こいしろの里)
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般  調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員 調理師(こいしろの里)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
ローテーション 6カ月経過後の年次有給休暇は所定労働日数により法定通り付与します。
調理師(給食サービス)市立四日市病院
1.患者食の調理、盛付、配膳 2.特別食の調理、盛付 3.野菜切り、洗浄、清掃 等   ・400食前後の患者食調理が主な仕事ですので、  上記(1)~(3)を交替で行います。  ・初めての方は厨房責任者が丁寧に教えますので、  安心して入社できます。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(給食サービス)市立四日市病院
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
ローテーション
(請)調理師(四日市市小古曽)
*老健施設での給食の調理、盛りつけ、洗浄等のお仕事をしていた だきます。  「変更範囲:変更なし」   
仕事内容
(請)調理師(四日市市小古曽)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制によるローテーション

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

和食副料理長候補

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

調理師(明野駐屯地)

キョウワプロテック 株式会社 中京支店 名古屋事業所

調理師(明野駐屯地)
シニア及びミドルシニア層大活躍しています! 景気やコロナ禍の影響が少なく安定して働くことができます。 自衛官の方もとてもやさしく働きやすい環境です。 ・洗米、炊飯、食材の下ごしらえ ・調理作業 ・盛付、配膳 等  60歳以上に方も応募可 「高齢者応援求人」  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師(明野駐屯地)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
*勤務は2日出勤1日休みを繰り返します(土日祝無関係)
調理師(多気郡 風の丘 内)
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。    ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け    ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等   ≪食数:朝50、昼50、夕50≫  【業務範囲:変更なし】 
仕事内容
調理師(多気郡 風の丘 内)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
年次有給休暇は労基法に準じます 休日はローテーション制