NEW
◆経験不問│シフト相談可◆飲食店での接客・調理サポート
株式会社カナタ゛
接客や調理補助など飲食店の運営サポートをお任せします。仕事を 楽しみたい、プライベートを重視したいなど様々な働き方に合わせ て活躍できる環境です!ノルマもありませんのでご安心ください。 ・お客様へのサービス提供(注文の受付、料理の提供) ・調理補助やキッチン業務 ・発注管理や在庫管理、店舗の清掃 周りには常に先輩社員がおり、質問や相談がしやすい環境ですので 安心してスタートできます。お客様の満足度向上を目指しながら、 自分の成長も実感できるやりがいのある職場です。またシフト相談 も可能ですので安定的に働けます◎ 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ◆経験不問│シフト相談可◆飲食店での接客・調理サポート
- 給与
- 月給 240,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 月6日から8日、シフト制で休み希望だせます
NEW
和食調理師(正社員)
株式会社フレックスホテル
調理補助・調理師
有限会社 森辻
・伊賀肉をメインとした焼肉店での調理業務 ・調理師の補助(食材の下準備・盛り付け・食器や調理器具の洗浄・厨房内の清掃等) ・レジや配膳等の接客 ・従業員のシフト管理や指導など ・その他店舗運営に関する業務全般 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社川魚問屋丸三商店
うなぎ専門店での調理のお仕事です。 調理業務未経験者の方でも、うなぎをさばき、串を打ち、焼くことを最終目標として、業務に従事していただきます。 また上記と並行して、仕込作業やメニュー開発も行っていきます。 うなぎ業界が職人不足ですので、スキルを身につけると強い武器になります。 変更範囲:会社の定める他業務
調理スタッフ
有限会社 湯元榊原館
調理師(久居駐屯地)
キョウワプロテック 株式会社 中京支店 名古屋事業所
シニア及びミドルシニア層大活躍しています! 景気やコロナ禍の影響が少なく安定して働くことができます。 自衛官の方もとてもやさしく働きやすい環境です。 ・洗米、炊飯、食材の下ごしらえ ・調理作業 ・盛付、配膳 等 60歳以上の方も応募可 「高齢者応援求人」 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師(久居駐屯地)
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
調理師(伊賀市)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供、片付け ・食器や調理器具等の洗浄、給食室の清掃等 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50、昼50、夜50≫ 【業務範囲:変更なし】
洋食副料理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント、育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽
洋食調理人
プラトンホテル四日市(株式会社プラトンホテル)
ホテルの調理人の募集です。当館は、三重の食材にこだわった朝食ビュッフェ、学食運営事業、喫茶運営事業、夏場はビアガーデンの運営等、さまざな調理の機会があり、調理チームの中で、業務を分担して進めます。適性を見て、就業先を決定いたしますが、横の連携を大切にしており、朝食スタッフがビアガーデンの準備をするなど、多様な業務に携わることができ、スキルアップできます。主菜業務内容は、材料の仕込、味付調理、盛付作業、その他料理に附帯する作業(調理器具等洗浄、片付け等)当社には、食材の視察研修を行う等、事業の魅力を感じていただけます。前職のキャリアを生かしたい方、実務経験を積む方でスキルアップしたい方歓迎です。 「業務の変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 洋食調理人
- 給与
- 月給 186,840円~249,120円
- 休日・休暇
- 休日:年間96日(月8日)勤務はシフト制となります。
【正社員】調理師(請)/四日市市 住友電装 四日市製作所
日本ゼネラルフード 株式会社
「住友電装 四日市製作所」内食堂において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師(班長候補)市立伊勢総合病院
株式会社 ニチダン 三重営業所
病院内での調理のお仕事です。 初めてでも親切にお教えしますので安心して入社ください。 <仕事内容> 1.患者食の調理と盛付 2.野菜の下処理 3.配膳車の運搬 4.厨房清掃 5.その他 1~5を交替で行います。 〔変更範囲:変更なし〕
調理師(三重県南牟婁郡)
株式会社ニチダン
老健施設「きなん苑」内厨房での入居者の給食 (入所者100名、通所30名)仕込み・調理・盛付 栄養士の方が作った献立をもとに、利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して、大量調理であっても、温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
調理師(和食)
AUBERGE YUSURA
〇調理業務全般 ・調理業務全般:盛り付け、提供、調理、仕上げ ・食材の仕入れ、在庫管理 ・食材の品質チェック、鮮度保持 ・衛生管理、厨房内の清掃、整理整頓 ・食材や調理器具の衛生管理 ・厨房備品、器等の管理 変更範囲:変更なし
調理師(明野駐屯地)
キョウワプロテック 株式会社 中京支店 名古屋事業所
シニア及びミドルシニア層大活躍しています! 景気やコロナ禍の影響が少なく安定して働くことができます。 自衛官の方もとてもやさしく働きやすい環境です。 ・洗米、炊飯、食材の下ごしらえ ・調理作業 ・盛付、配膳 等 60歳以上に方も応募可 「高齢者応援求人」 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理師(明野駐屯地)
- 給与
- 月給 230,000円~280,000円
- 休日・休暇
- *勤務は2日出勤1日休みを繰り返します(土日祝無関係)
調理師(経験者)(伊勢おはらい町店)【正社員】
株式会社 まるよし
調理師(フードサービス)県立総合医療センター
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.患者食の調理、盛付、配膳 2.特別食の調理、盛付 3.野菜切り、洗浄、清掃 等 ・300食前後の患者食調理が主な仕事ですので、 上記(1)~(3)を交替で行います。 ・初めての方は厨房責任者が丁寧に教えますので、 安心して入社できます。 「変更範囲:変更なし」